• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключается мышь Deathadder 3.5G

lerkorio

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отключается мышь Deathadder 3.5G

Здравствуйте.
Не знаю что уже делать, мышка Deathadder 3.5G начала отключаться на 5-10 секунд потом обратно включается,и издаётся звук что устройство отключилось и моментально подключилось.....
Это происходит именно когда во что то играешь,а когда просто сидишь в интернете мышь работает на 100%..
Шнур осматривал не перебит,драйвера переустанавливал,прошивку менял ничего не помогает...

система какая? на другом компе проверено? именно с играми

система какая? на другом компе проверено? именно с играми

система Windows 7 32x бит,на другом компе проверено у друзей мышка летает на ура,а у меня отключается именно в играх больше не где

игры тяжелые? похоже на просадку по питанию на юсб порты. проверить другой мышью возможность есть?
если так же, то смотреть БП и конденсаторы на материнке

игры тяжелые? похоже на просадку по питанию на юсб порты. проверить другой мышью возможность есть?

другой мышью уже проверял всё нормально летает ,игры не тяжёлые играю только в Counter-Strike: Global Offensive,я вот всё склоняюсь к материнки.

вот ищё не понимаю почему мышка выдаёт себя как клавиатура может быть из за этого...

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    27.2 KB · Просмотры: 123
драйвера от производителя на мышь ставишь? попробуй без них, от винды.
а эти удали

драйвера от производителя на мышь ставишь? попробуй без них, от винды.
а эти удали

Пробовал уже удалять драйвера и программу Synapse razor не помогло так же мышь отключаеться

и на клавиатуру то же. потом скрин покажи.
и попробуй драйвера на материнку переустановить заодно.
а с чего хоть началось? программу ставил, игру? постепенно или сразу?

да даже не знаю из за чего началось просто как то сидел играл и само пошло отключение мышки..

значит какая то гадость поселилась. на вирусы проверял? при отключении от интернета во время игры мышь теряется. или онлайн игры?

значит какая то гадость поселилась. на вирусы проверял? при отключении от интернета во время игры мышь теряется. или онлайн игры?

Врятли гадость вчера только windows менял 2 раза думал поможет,а ты играю через Steam

я вообще не играю.
тогда осматривай БП и материнку или меняй мышь, если с другой нормально

Назад
Сверху