• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключается включается экран помехи на экране щелкает звук(треск)

nightdancer

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отключается включается экран помехи на экране щелкает звук(треск)

Такие вот проблемы думал блок питания заменил работает но проблемы все те же остались при просмотре видео экран начинает рябить а потом вовсе перенагружается и вырубаеца через пару сек квлючается слушаешь аудио стоит треск от продолжительности все рещит . сейчас комп работает без 2 приводов вытащил видюху отключил музыку! со вставленной видюхой вообще чтото монитор непоказывает ничего(ну это видимо от драйверов этой и встроенной не проблема) а перед тем как все произошло стояла видюха и моргал экран и все становилось зеленым(текст и тд) .игры вставали на экране куча разных цветов щас без видюхи просто работает хотябы показывает пробовал 2 монитора на обоих тоже самое моргание и выключание! дело не в мониках не в блоке питания так как все отключено(звук привод видюха) причина как я понял мать! либо винду может переустановить XP SP3 GAME EDITION 2007.

дело скорее всего в видеокарте как таковой самой, с другой пробовали ?

Горелым не воняло? Бывает планка ATX подгорает (20 штырьковый разъём) идёт от блока питания к материнке.

ничего не установлено все минимум винда обрезана летает мама не горюй! прог лишних никогда небыло плеера стандартные

видеокарта щас встроенная. подключаешь другую моник не врубаеца но я писал эт из за драйверов эт фигня проблемы то другие я описал а так и та и та карта тоже самое помехи треск звука отключение монитора на пару сек и вкл снова все это происходит при воспроизведении видео ,звука и тд

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

воняло частенько! от старого блока питания горячий воздух от вентилятора -гарью отдавал но я щас заменил на другой 400w вроде норм но проблемы теже! вывод блок походу тоже не причем

Прочитай ещё раз

так без видео карты все это происходит(со встроенной нету зеленого экрана все окей)
я же говорю у меня все отключено работает проц мать блок питания и все

Карту в сервисный или по гарантии. Попробуйте на другой комп поставить.

у меня проблема не карта я без нее работаю! - а вышеописанные помехи на экране при воспроизведении,игр и тд начинает часто отрубаца моник и заново включаца + звук(треск стоит)

уже незнаю чего вывод либо мать либо винда

прошу прощения! не помехи! а как размагничивание, ну колеблеца волнами как при автонастройке моника - наверное поняли

при воспроизведении видео начинает усиливаца колебания -на экране отображаца чуть побольше все дергаеца и экран не выдерживает начинает отрубаца! и при игре -в спокойном состоянии просто ревербация (дергание ) со звуком также чем долще слушаешь тем больше тресков прибавляеца

да и сидя в инете перелистывая страница все дергаеца и отрубаеца
проблемы без разницы где находишься

у меня проблема не карта я без нее работаю! - а вышеописанные помехи на экране при воспроизведении,игр и тд начинает часто отрубаца моник и заново включаца + звук(треск стоит)
не понял - феномен что-ли ? это если карты нет ,эт ты через че на монике смотришь,
уж не переферийным ли зрением ? :confused::confused::confused:

не понял - феномен что-ли ? это если карты нет ,эт ты через че на монике смотришь,
уж не переферийным ли зрением ? :confused::confused::confused:

со встроенной можно было догадаца-имелось ввиду вытащил видюху

со встроенной можно было догадаца-имелось ввиду вытащил видюху
ну тогда тоже не трудно догадаться, что лучше сразу в сервис чем гадать какая у тебя там мама ,карта встроенная ,да и все остальное, так понятней ?

Слей образ системного раздела и переставь винду. Ясно хоть будет винда или железо.

да эт хлам старье на помойку а не сервис! может и так можно сделать

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Слей образ системного раздела .

ой а вот это я неумею первый раз слышу.может обьясните

nightdancer, ладно, хлам, не хлам все-ж сделать хотите ;)

http://webfile.ru/placed?id=4297895# если надумаете пробовать. Запишете диск из образа и загрузитесь с него. Выберите Acronis True Image, там всё по русски.

скат

Стесняюсь спросить,а мама случайно не MX серии орденносной компании Asus?Выше описанная проблема имела место.

незнаю асус P5PE VM и как справился?

все правильно проблема была во встроенной видео карте вопрос решит

Назад
Сверху