• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отключение кулера на GTS450

kiruhas95

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Отключение кулера на GTS450

Всем доброго времени суток!
Вот такой вопрос можно ли На GeForce Gts 450 (Palit) отключить кулл вообще.
Я пробовал в наглую но комп вообще не хочет включатся?
Как это можно зделать?

Вот такой вопрос можно ли На GeForce Gts 450 (Palit) отключить кулл вообще
Нет нельзя, причина перегрев GPU через несколько минут, купи нормальное пассивное охлаждение тогда можно будет без кулера, но в играх все равно может подскочить температура.

Перегрева не будит.Комп стоит можно сказать в холодильнике до этого работала 8600gt без куллера ничего в игре больше 66 не поднималось!
Даже Furmark ее не смог прогреть больше 69 это с маленьким радеатором.
Да даже если куплю норм охлождение пассивное (видеокарта не включается только как вынищ куллер из питания!)
Что делать?

Перегрева не будит.Комп стоит можно сказать в холодильнике до этого работала 8600gt без куллера ничего в игре больше 66 не поднималось!
Ну тогда ради эксперимента открути кулер от радиатора,и подсоедини его к видео карте, а поток воздуха направь в сторону,при этом мониторь температуры видеокарты, и запусти какую нибудь игру, только по мощнее.

kiruhas95, вы сознательно хотите угробить видеокарту?

kiruhas95, вы сознательно хотите угробить видеокарту?

ДА так не моя же!

Ну тогда ради эксперимента открути кулер от радиатора,и подсоедини его к видео карте, а поток воздуха направь в сторону

Так мне надо добиться полной тишины от видеокарты

при этом мониторь температуры видеокарты, и запусти какую нибудь игру, только по мощнее.

Крайзис 2 на 11 директриксе пойдет?

Crysis 2 не поддерживает DirectX11:D
Немного не точно, игра поддерживает все версии , в том числе и 9-10.

На мой машине установлена Джифорс -260 она поддерживает Дюрекс 10 , на этой версии игра и идет . Если на Вашей машине и программное и аппаратное обеспечение поддерживает эту версию (11) Дюрекса , значит и игра будет работать в этой версии.

Вложения

• Снимок  Дюрекс.webp
    Снимок Дюрекс.webp
    45.6 KB · Просмотры: 104
Назад
Сверху