• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открыть CMD под администратором

Миньён

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Открыть CMD под администратором

Ребята, не могу открыть командную строку от имени администратора, открывается от имени пользователя. Что делать?

Ребята, не могу открыть командную строку от имени администратора, открывается от имени пользователя. Что делать?

А у вашей учетной записи, случайно не полномочия администратора?

Для ос7?

ну, можно создать ярлык для команды cmd(когда создаете ярлык, то в строке где выбор программы, напишите cmd )и потом этот ярлык, запустить с рабочего стола, под правами администратора.

ничего не выходит

Windows XP ? Ну никак не могу ничего сделать? Нет,учатная запись без полномочий админа!

Учётка с админскими правами? Попробуйте войти под встроенной уч. записью администратора.

Или попробуйте снять галочку с защиты.

Назад
Сверху