• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Открытое письмо В.К.Дубовицкому

Vladimir_S

Супермодераторы
Реакции
1,025
Баллы
0
Открытое письмо В.К.Дубовицкому

Уважаемый Виктор Кузьмич!
Сегодня я "ниспосланной мне властию" вынужден принять крайне неприятное (в том числе и мне) решение.
Зарегистрировавшись на нашем форуме 4 года назад, Вы лишь с октября 2018 стали принимать в нём активное участие и при этом практически сразу взяли высокомерно-скандальный тон: постоянные наскоки на участников, провоцирование перебранок, намеренный увод конкретных тем во флуд, где проще устроить очередную склоку, и т.п.
Вас неоднократно пытались урезонить, призывали (в т.ч. "Ваш покорный слуга") снизить градус "дискуссий" — тщетно.
Не скрою, что наше сообщество модераторов в отношении Вас разделилось на два лагеря: одни требовали от Вас избавиться, другие (и я в их числе) надеялись всё-таки до Вас достучаться и привести в русло цивилизованного общения, тем более, что иногда Вы высказываете интересные суждения по затрагиваемым темам. Как оказалось, бесполезно. Видимо, оголтелое хамство у Вас в крови.
Как модератор форума, я не могу далее позволять существование подобного детонатора постоянно разжигаемых конфликтов.
Прощайте.
Надеюсь, Вы обретёте понимание и поддержку на других Интернет-ресурсах.

Vladimir_S,ну вот создал интригу)))Хтож это такой то(ник писать не надо)) я не тупой))),к которому по имени отчеству)))Та ище и поясняя мотивы и следствия))

я против, а с фигли так , можетт там компромисс возможен?
с херали нет???, давайте вообще начнём людьми с мозгами разбрасываться??
может можно найти компромисс??
я как " кавалер ордена бани" против данного акта , при том считая что все мои банны . а их более 100 штук были приняты не верно , и около 70 были приняты но потом,( я про вартандер, а правила там намного жёсче тутошних)
с чего вы решили сразу загоношить человека???

Всё вопрос снял. Дорин личку прислал,
но я один шухер за голодовку)))

Мужики, что то вы раздухарились. Завязываем, завязываем.

,короче если за весь оффтопный пи...ец н.х не пойдем будет хорошо))))А так,как праздники то отметил?Как мелкие?
отлично друг, ну ты понял я за последнее до? и после?
ну а дальше ты понял))) и я тебя))

Не знаю, у нас на форуме модераторы до такого уровня не доходили бы. Несколько устных предупреждений - запись в ЦП, набираешь 5 таких записей и все бан, который уже не снимешь. А если нарушитель еще попробует обсудить работу модераторского состава публично, то еще сверх можно добавить запись в ЦП.

Не знаю, у нас на форуме модераторы до такого уровня не доходили бы. Несколько устных предупреждений - запись в ЦП, набираешь 5 таких записей и все бан, который уже не снимешь.
Наш форум - самый гуманный форум в мире!!!!

Наш форум - самый гуманный форум в мире!!!!
Самый гуманный это exploit_in, хотя туда просто так не попадешь. Одна регистрация 100$ стоит. А если у тебя репутация ниже -7, то автоматом идет бан. tehno013

Самый гуманный это exploit_in, хотя туда просто так не попадешь. Одна регистрация 100$ стоит. А если у тебя репутация ниже -7, то автоматом идет бан.
Миша ты пошутил, кто же туда полезет за 1оо баксов, а у нас тут с репой минус несколько сотен живут.

doubovitski написал(а):
Ну, пожалуй, не нужно стараться и куда-то спешить. Будем обходиться имеющимся.
Третьи сутки хлопает чердачная дверца, дом аж подпрыгивает, резонанс, хотя ветра практически нет. Надо прокопать десять метров в снегу по колено, поставить лестницу, залезть и закрыть. Час назад написал сестре, сам не могу. За хлебом не ходил больше недели, магазин за углом, метров 70, воду сестра принесла второго января, до колонки столько же, как и магазина, и не знаю, когда выйду. Не брился две недели, кончились лезвия, а дойти километр до базара .. :(
Увы, вынужден писать тута ( или "здеся"? ;) ), личка закрыта...

А мне прям таки бальзам на душу! Ну наконец то убрали этого демагога! А сколько я с ним бился? Даже был забанен по этому делу. Но теперь всё! Хочу выразить благодарность модераторам, за столь грамотное и очень нужное и своевременное решение! С Новым годом!!!!

Я всегда знал, что хороший специалист совсем не обязательно д.б. хорошим человеком. В жизни бывает как раз наоборот, но все его терпят - куда же без него? С возрастом у таких людей проблем становится на порядок больше. Как специалист уже не очень актуален, а характер почти у всех людей портится. Собственно, к чему я это... А к тому, что Виктору Кузьмичу было бы неплохо немного скорректировать своё поведение на Технарях, а "оттянуться" можно и на Радиокоте. ;)
Я за то, чтобы дать человеку ещё один шанс. Ведь где-то в глубине души он, всё же, хороший. А уж какой интересный и весёлый... Без него будет скучно. :(

Николай, присоединяюсь и к оценке, и к мнению.

Назад
Сверху