Откуда вы узнаете о погоде?

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

Откуда вы узнаете прогноз погоды?

• Всего проголосовало
    44

MrSTEP

一步一步地会&#
Почётный участник
Реакции
225
Баллы
63
Откуда вы узнаете о погоде?

Решил поинтересоваться, кто из каких источников узнает прогноз погоды на ближайшее время. Ну и насколько достоверны прогнозы и сведения, пишите в комментариях :)

Я использую gismeteo, в основном прогноз достоверный, правда бывают неточности по времени

P.S. Опечаточка в опросе: gisemeo.ru

Последнее редактирование:
Мамка смотрит прогноз на телевидении, я сам смотрю погоду на гисметео, иногда сверяясь с яндексом и мейлом. Вот на сегодняшний день ГМ обещал дождь, а мейл и яндекс просто облачность. Что ж, они выиграли, дождя небыло. Но и ГМ не сдается, по прежнему ждет дождя. Посмотрим, как оно будет.

rp5.ru, но вобщем то разницы большой нет где узнавать - нигде правды не говорят

Гисметео...А вообще есть анекдот...Из фразы:Завтра ожидается хорошая погода исполнилось только Завтра ожидается...:tehnari_ru_203:

Из окна узнаю. Проснулся, посмотрел в окно, узнал погоду...

Один Саша ответил на конкретный вопрос о ПОГОДЕ, а не о прогнозе :)) Но все же, я имел ввиду именно ПРОГНОЗ :)

rp5.ru
точ в точ сходиться, сотрдничают чото там с кем то из-за границы
и + гаджет на раб столе :)

из виджета htc home на рабочем столе. и яндекс ещё. и, чтоб его, от оператора сотовой связи, который каждый день шлёт смс-ки с погодой в любое время, какое ему вздумается. даже ночью подскакиваю иногда, чтобы узнать, что завтра дождь.

Прогой YoWindow Unlimited Edition. И картинка симпатичная, и погода точная, вроде.)

Другое: -Я Бэтмэн!
*в окно гляжу

Один Саша ответил на конкретный вопрос о ПОГОДЕ, а не о прогнозе :)) Но все же, я имел ввиду именно ПРОГНОЗ :)
название темы-откуда вы узнаете о погоде. Я ответил. А остальное-наказуемая инициатива. Тем более, что в армии два температур-свежо и очень свежо.

гисметео+на КПК в SPB в оболочку вклеен дистрибутивчик который показывает погоду.

мда, неужеле кто-то еще пользуется этим гавно-ресурсом - гисметео самый тупой сайт погоды - тут они уж точно цифры набивают на клавиатуре с закрытыми глазами

вообще я пользуюсь - intellicast.com

отличный сайт, практически не подводит
было еще 2 хороших....но вылетело название из головы :)

p.s. особенно нравится зимой когда например тот же гисметео показывал у нас до -55, при этом все электронные сми по привычки смотрели гисметео и "какакали" материалом что мы все умрем, нормальный сайты (не только интелликаст) показывали нормальные -35

Утром встал, на улицу вышел, вот тебе и погода часа на 3... А так гисметео

Я пользуюсь rp5.ru, и его же гаджетом на рабочем столе. Пока ещё не подводил!

Добавьте пожалуйста "из окна", я не бэтман, но о погоде действительно узнаю из окна -самый эффективный способ :)

Как в новом фильме про хотабыча. -А это кнопочка называется лень зад со стула поднять и в окно посмотреть! :) :) :)

узнаю обычно эмпирическим путем

Назад
Сверху