• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отображение даты и времени на компьютере

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Отображение даты и времени на компьютере

Всем здрасти! Подскажите пожалуйста, почему у меня на компе часы постоянно сами переводятся на час назад, я уже запарился их обратно возвращать при каждом включении компьютера?

Потому что не стоит перевод на летнее время и обратно. =)

что, серьезно чтоли?

выключите(уберите галочку) в настройках часов, опцию: Выполнять сихронизацию с сервером времени в интернете :)

ой спасибки большое, дай бог Вам здоровья!;)

Привет Всем!Проблема с датой и часами,выставляю всё в биосе на следующий день при загрузке всё обнуляется

Ринат Касымов батарейка дохлая на мамке. сменить и все будет гуд

Ринат Касымов,
делай как сказал Le}{a," смени батарею и все будет гуд"
а биос можешь пока не смотреть :)

Мультимедиа контроллер

Доброго времени суток.
Вот такая тема примерно.
Мультимедиа контроллер не установился:rolleyes:.Зук есть а видео не показует,пробывал разными плеерами:mad:.
Диспечер устройств

ОШИБКА (Код 28)

Мой комп;
asus 5pld2se
geforce 6600/

Помогите пожалуйста помоч:o
буду признателен.

kanabbbis, поставь GOM pleer со своими кодеками, или КМ плеер тожа со внутренними кодеками. Ну или скачай K-Lite Codec Pack и установи

и GOM pleer, и K-Lite Codec Pack не фурычат.Звук есть, а видео нет.

kanabbbis, сделайте скрин диспетчера оборудования с распаковкой видеодрайвера и мультимедиа контроллера , который не установился

вот скрины может поможет?!

у вас тв тюнер случайно не стоит?

Стоит. Но к нему не подключен кабель.
а в этом разве может быть проблемма!?

может и еще какая
высуньте тюнер запустите видео, если все нормально будет вставляйте тюнер обратно и ставьте дрова заново

Wishmaster, попробывал и нечего... видео так и не пашет.
Но без тюнера ошибки об Мультимедиа контроллере нету, и в деспечере устройств все в норме,ошибок нет не каких????????

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

ЗАСАДА ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

Назад
Сверху