• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отображение объема жесткого диска

• Автор темы Автор темы Olega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olega

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Отображение объема жесткого диска

Поставил второй жесткий диск объемом 160 Gb, а показывает всего 30, как открыть его полностью?

Во-первых, какой именно жесткий? Маркировку, пожалуйста.
Во-вторых, где именно показывает? В Windows? Какая именно система стоит? Вы, случайно, перемычками не баловались? Возможно поставили себе лимит на 32 Гигабайта.

Жесткий Samsung Sp1614N, смотрел в свойствах как обычно, перемычку на Slave поставил, а где этот лимит ставиться, и как его убрать?

Поиск в тырнете дал такую информацию:
на таких винтах джамперок (типа large-mode, когда соеденён, ровно 32Г видет)
Обратите внимание на крышку, там есть два варианта установки перемычек.
Первый - General Pin Setting - обычный режим, чтобы подключить slave, перемычка не нужна совсем.
Второй - Limit Capacity to 32 GiB - режим использования только 32 Гигабайт дискового пространства, перемычка на slave ставится.

Вывод - уберите перемычку совсем.

Очень спасибо за совет!

Ничего не грузится mp3, фильмы и т.д., в чем проблема?

У меня на компьютер не грузится ничего.Хочу скачать мп3 скачивания не происходит, хочу скачать фильм ничего тоже не скачивается,в чем причина?

А че при этом выбивает?

откуда качаем?
чем качаем?
вобщем вопросов будет больще чем ответов...

постарайтес описать ваши действия...подробно но без фанатизма))))

Например качаю мп3.Раньше когда качал, файл сохранялся в мой компьютер c\documents/оем или иконка появлялась на рабочем столе,но теперь ничего не сохраняется ,нигде.Я перерыл все папки нигде нет скачанных файлов ,что может быть?Может по ошибке стерли какую нибудь программу?

когда качаете ( кстати так и не ответили чем ) путь сохранения задаете ? там и смотреть надо
на диске с посмотрите в папке downloads

cohi200753, Посмотрите в реестр наличие параметра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions]
"NoSelectDownloadDir"=dword:00000001
. Если таковой имеется, то удалите.

А файлы скачиваются по умолчанию в Documents and Settings/"Имя вашей учетной записи"/Local Settings/Temporary Internet Files/ (это для Internet Explorer)

У меня windows xp.Качаю мр3 с Best .А подскажите пожалуйста как задать путь сохранения?Как проследить в какую папку все качается?Я нажимаю скачать файл,потом появляется окно как firefox обработать этот файл? Нажимаю сохранить и ок!А как посмотреть в реестре на ,что нужно нажимать,куда заходить?У меня наверное наивные вопросы ,но ,я действительно ,пока слабый пользователь!

А как задать путь сохранения,как проследить вы какую папку все качается?

какой браузер?

кстати так и не ответили чем
торенееовским закачником ,download master-ом ,или родным фаерфоксовским закачником последний так выглядит http://s002.radikal.ru/i200/1001/03/e13bb6affcee.jpg
разница есть поймите

Инструменты - Настройки - Основные - Путь для сохранения файлов - Обзор - и там уже выбираете сами. И поставить галочку напротив надписи "Показывать окно загрузок при загрузке файла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху