• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оторвался шлейф от экрана на телефоне, что делать?

• Автор темы Автор темы Soloviev
  • Дата начала Дата начала

Soloviev

Радиогубитель
Реакции
2
Баллы
0
Оторвался шлейф от экрана на телефоне, что делать?

Здравствуйте,при разборке nokia 5200 оторвался шлейф который идёт к плате

Вложения

• Фото0199.webp
    Фото0199.webp
    65.4 KB · Просмотры: 2,560
Наверно восстановление не подлежит даже припаять не реал .Дорожки очень тонкие?

Да уж не завидую... Восстановить вряд ли удастся. Отнесите к профессионалам, может чего можно всё-таки сделать.

Неоригинал на вашу модель стоит порядка 300р, оригинал - 600р. Не стоит и ремонтировать.

Дорожки где-то по 0.5-1мм

нет их не спаять там много маленьких дорожек, экран на свалку или на получку:D

меняйте дисплей, шлейф порвался потому что уже был надломлен

Зачем разбирали его?Это я спрашиваю из-за того что Алекс написал что было надломлено,может вы разобрали из-за проблем с дисплеем ,Если да то всё норм:tehnari_ru_509:

Я его вообще купил за 50 рублей:tehnari_ru_211: с зарядкой , у него почти вся клава не работала и я хотел его почистить ,и шлейф был цел.

Покупайте новый дисплей) А с клавой что?? Подложка??(Она не дорого стоит)

Кстати мне один такой телефон продали, шлейф был надорван и заклеен клеем который со временем отвалился:D Только у меня это был шлейф тачскрина а не дисплея. Даже если и найдёте нновый дисплей и подложку то скорее всего будет легче купить новый телефон рублей за 600:D Ну если конечно требуется тупо звонилка.

да и подложку необезательно новую, просто отвлеиваешь с подложки белую пленку и чистите на ней железочки а на плате кружок и назад прилипаешь только аккуратно, а чистить спичкой с ваткой и спиртом)

а для чего цигани на бозаре мёрзнут возми и купи у них новый сот ток прошивку збей

Назад
Сверху