• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отпугиватель кота

• Автор темы Автор темы DimaKDS
  • Дата начала Дата начала
Оставляйте на столе апельсиновую или банановую шкурку, котяра боится таких запахов, он отвадится через время можно не ложить уже

Вместо корки можно попробовать цитрусовые масла или парфюмерию:D Насчёт звука то если у вас достаточно хорошая акустическая система то посадите рядом с ней кота и попробуйте разные частоты:D Генераторы звуковых частот для проверки звуковой аппаратуры

И появится ещё одна тема "как отремонтировать колонки" (шутка)
Ну естественно акустику синусом или другой формой сигнала перегружать нельзя.

Думаю можно использовать зажигалку для газовой плиты, та что на батарейках, тока нет а напряжение где то 3-5кВ
Влад ... :)

1. Тукая напруга прострелит салфетку (ткань) ...
2. При постоянно включенном замучаешься менять батареи ...
3. Можно сделать БП от сети, но это лишние заморочки ...

А зачем такие заморочки, когда несколько деталей и все, прямо от сети с гальванической развязкой ... :)
Оставляйте на столе апельсиновую или банановую шкурку
Тоже интересная мысль, если и правда так, но замучаешся кушать апельсины ... :)

Ну я просто предложил:D Кстати испобовал частоты на своей кошке, ей всё пофиг а вот мне неприятно:D А ещё у меня принтер резонирует на частотах 90-101Гц:))

Smith;905608]Влад
Тоже интересная мысль, если и правда так, но замучаешся кушать апельсины ... :)

на счет запаха апельсин это правда(про банановый запах сказать ничего не могу так как лично сам не в курсе).
Кушать необязательно, можно купить освежитель воздуха с запахом цитрусовых.

От освежителя самому копыта отбросить можно:))
А я котэ отучал пинком:)

Я подзатыльниками и голосовой командой отучаю:D При мне не лазает, но как мать придёт то сразу всё можно:D

Назад
Сверху