Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ЮрАндреич, там грива как бы обозначена...Лошадь я понимаю, что робот, но без гривы, как то ...
Юра, справедливости ради - если ОЧЕНЬ присмотреться, то можно заметить, что грива там есть! Вот обрати внимание - когда голова лошадки опущена, то видны полоски на шее, идущие сверху вниз и чуть влево. А когда лошадь поднимает голову, то "грива" опадает.Лошадь я понимаю, что робот, но без гривы, как то ...
Не согласен категорически: это разрушит сюжет мультпантомимы. Доминировать должен этот блудливый профессор, который телепатирует двум новогодним объектам: ёлочке и лошадке. Причем и то, и другое предстают во всей красе только, когда профессор на них смотрит, а стОит ему отвернуться, как ёлка гаснет, а лошадка блёкнет и опускает голову.Елку, как сказал Василий надо больше и поставить ее сзади, но посредине букв, немного к концу, естественно шапочку переставить ...
А мне представляется- профессор держит пульт ДУ в руке...блудливый профессор, который телепатирует
А - и верно! Недоглядел.А мне представляется- профессор держит пульт ДУ в руке...
но без гривы, как то ...
Елку, как сказал Василий надо больше и поставить ее сзади,
Надо было "Чего не хватает..."
По мне, так надо добавить Шампанское, мишуру, и селёдку под шубой)
Да и Снегурка где шатается)