• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените новогодний логотип

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

• Нравится!

Голосов: 32 88.9%
  • Отношусь нейтрально...

Голосов: 4 11.1%
  • Не люблю такие вещи. Лучше бы без этого.

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравится, раздражает, уберите пожалуйста.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    36

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
526
Баллы
113

Пожалуйста, оцените новогодний логотип.

Надо было "Чего не хватает..."
По мне, так надо добавить Шампанское, мишуру, и селёдку под шубой:))
Да и Снегурка где шатается:))

Веселый и прикольный. Мне понравился

Лошадка! :)

Коняга :)

Только вот ёлку, наверное можно было бы сделать за технарями, примерно по середине слова, ну и по крупнее. :) Но это лично моё ИМХО

mzl.tlljumqd.webp 85940.gif mzl.tlljumqd.webp 85940.gif

Ну , лошадь понятно , с кого образ был взят , а лысоватый , учёный муж , с кого этот образ был взят ?:dog:

Нравится. интересно получилось.

Проголосовал - Нравится!, уважаю Автора, знает толк в Микрографике и баннеры очень хорошие получаются... :)

Но без обид для мастера скажу, что есть ряд недостатков:

Лошадь я понимаю, что робот, но без гривы, как то ...
Елку, как сказал Василий надо больше и поставить ее сзади, но посредине букв, немного к концу, естественно шапочку переставить ...
Снежинки большие и почему то одинаковые в один ряд ...
Текст поздравления "С Новым годом!" добавить бы, а это значит больше анимации будет ...
Буквы сверху припорошить снегом.

Извиняюсь конечно, сначала не хотел писать, но тема про оценку. Но проголосовал - За !!! :)

Последнее редактирование:
Лошадь я понимаю, что робот, но без гривы, как то ...
Юра, справедливости ради - если ОЧЕНЬ присмотреться, то можно заметить, что грива там есть! Вот обрати внимание - когда голова лошадки опущена, то видны полоски на шее, идущие сверху вниз и чуть влево. А когда лошадь поднимает голову, то "грива" опадает.
Елку, как сказал Василий надо больше и поставить ее сзади, но посредине букв, немного к концу, естественно шапочку переставить ...
Не согласен категорически: это разрушит сюжет мультпантомимы. Доминировать должен этот блудливый профессор, который телепатирует двум новогодним объектам: ёлочке и лошадке. Причем и то, и другое предстают во всей красе только, когда профессор на них смотрит, а стОит ему отвернуться, как ёлка гаснет, а лошадка блёкнет и опускает голову.
Еще раз: спасибо, Лев - просто блеск!

P.S. Во, насчет гривы - Дима опередил! :D

После входа на форум сразу заметил техника с сигарой в руке :D Потом, приглядевшись внимательней, понял что это пульт))) Ёлку побольше бы.. Но в целом нравится)

Очень нравится логотип! :)
Автор молодец! :)

Надо было "Чего не хватает..."
По мне, так надо добавить Шампанское, мишуру, и селёдку под шубой:))
Да и Снегурка где шатается:))

......."и луг, и сад, и огород, и даже мёд, на случай если вдруг Медведь придёт картину посмотреть".:tehnari_ru_050: А вот и снегурка..

Назад
Сверху