Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
НИКС-БРЯНСК, прайс-лист, главная страница - ???
Но там мне показалось дороже. И от дома далековато (особенности географии уездного города Б.))))
Значит, бюджет уменьшается еще на 700 рублей.комплектующие из Москвы с наценкой в 5%
Вот вам с ценами из Брянска
AMD Phenom II X4 925 характеристики, галерея фотографий 6 шт., драйверы, тесты производительности
GigaByte GA-MA770T-UD3 (rev. 1.1) характеристики, галерея фотографий 10 шт., драйверы
Chieftec A-135 series APS-550S характеристики, галерея фотографий 13 шт.
Sapphire HD5830 Xtreme 1GB GDDR5 характеристики, галерея фотографий 10 шт., драйверы
Kingston KVR1333D3N9/2G характеристики, галерея фотографий 6 шт.
Seagate 500 Гб Barracuda 7200.12 ST3500418AS/DiamondMax 23 характеристики, галерея фотографий 6 шт., тесты производительности
+ хорошо проветриваемый корпус.
Это корпус в котором установлено или можно установить 2 и более 120 мм вентилятора.В данной сборке замените процессор на Атлон 640 и видеокарту на Радеон 5770 или даже на 5670 и тысячу сэкономите,хотя...ПыСы: я понятия не имею, какой корпус является "хорошо проветриваемым"
И? Откуда _я_ могу знать, в каком корпусе их можно установить, а в каком нельзя?Это корпус в котором установлено или можно установить 2 и более 120 мм вентилятора.
- все равно на тысячу больше моего бюджета.Это сэкономит ~ 1тр.
Если опять же вам покажется много, то поменяйте из списка
видеокарту на Sapphire HD5770 512MB GDDR5 PCIE характеристики, галерея фотографий 14 шт., драйверы - она и дешевле на 300руб, но прогирыает конечно очень много уидеокарте 5830 за 3.9тр
процессор на AMD Athlon II X3 440 характеристики, галерея фотографий 4 шт., драйверы, тесты производительности с кулером Cooler Master CK9-9HDSA-PL-GP характеристики, галерея фотографий 7 шт.
Это сэкономит ~ 1тр.
Почему 2? Вообще 696*1рПамять - 696 (*2)
Если у вас отражается НИКС-Брянс, то это цены с доставкой вообще. А у вас отражается НИКС_брянск, т.к. у меня процеессор например стоит 2 150 р Ну елси нужно будет еще сильнее срезать бюджет, то карта вот Sapphire HD5750 512Мб GDDR5 PCIE характеристики, галерея фотографий 12 шт., драйверы по цене 3 056 руб. 40 коп.И еще не ясно, что у них там с доставкой.
Да купите Вы уже материнку с встроенным видео,а как 13 зарплату дадут то и дискретную возьмёте!!!