• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените сборку

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
Хм.. Да и вообще все корсары всегда были тихими. Как чифтек... Даже тише в нагрузке.. ТОлько у Чифтека цена/качество рвет многих, включая корсар.

Человек ты меняющий железо очень часто, просто предложил разнообразие.
Просто у меня часто получается продавать свои старые компы. ))) И я вряд ли остановлюсь. :)

Я тут почитал тесты по мамке. Они на нем 6 ядерные феномы далеко за 4Ггц разгоняют...

Я тоже читал, поэтому её и беру.

Да зачем? Брать что либо мощнее - это уже на две карты.

У того корсара неотстегиваются кабеля, но они длинные, а корпус ты береш вроде тот, в котором кабеля можно "в туннель" прятать.

Вот фото матери.

Вложения

• DSC07667.webp
    DSC07667.webp
    68.8 KB · Просмотры: 77
  • DSC07668.webp
    DSC07668.webp
    89.1 KB · Просмотры: 79
Просто с*кс

Да, чёрная красавица! :)

Лучше не брать PowerColor. У них хороший процент брака :)

Но можно взять, гарантия ведь есть и не всегда они ломаются

PowerColor не очень хороши своими нерефернсами, когда они берутся ставить более дешевую элементную базу, как бы референсов это не особо касается, но неприятный осадок о фирме в целом остается.

Не хочешь ХФХ попробывать? XFX HD6970 HD-697A-CNFS описание, цена, купить, отзывы в магазине www.meijin.ru

Это скорее психологический эффект.
Зачем "пробовать"? Повер Колор не настолько плох, как ХФХ. Во всяком случае у первых нет транзисторов АРМ и конденсаторов Глюксон.

Поздно, купил PowerColor, всё равно охлаждение буду ставить водяное.

Наконец то я собрал это чудо, водянку получилось собрать с первого раза! А так я его собирал 2 дня.

Фотографии в студию

Сегодня скину.

Вот фоты:

Вложения

• DSC07699.webp
    DSC07699.webp
    89.5 KB · Просмотры: 81
  • DSC07700.webp
    DSC07700.webp
    87.6 KB · Просмотры: 56
  • DSC07701.webp
    DSC07701.webp