• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените сборку

Даша22

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Оцените сборку

Оцените пожалуйста сборку и будет ли это все совмещаться вместе?
1.Материнская плата
ASUS P8P67
2.Процессор
Intel Core i5-2320 3.0 ГГц
3.Оперативная память
Kingston KVR1333D3D4R9S/8G
4.Блог питания
FSP Group ATX-500PNR 500W
5.Видеокарта
Palit GeForce GTX 560 Ti 2048Mb
Собираю что бы играть,покупать будет отдельно

Сколько хотите потратить на компьютер ?

Ну точно не сто тысяч.Сама пока не зарабатываю,так что вся надежда на родителей.И собирать буду о частям

На данный момент у меня вот такие части в компьютере
1.Материнская плата
Gigabyte EP41-UD3L
2.Процессор
DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
3.Оперативная память
KVR800D2N6K2|4G
4.Блог питания
FSP Group ATX450N
5.Видеокарта
Radeon X1300/X1550 Series Secondary (256 Мб)
Сейчас компьютер у меня не ахти.
Скажите с каких деталей начинать замену,что бы получился как в списке моих пожеланий.

На данный момент у меня вот такие части в компьютере
1.Материнская плата
Gigabyte EP41-UD3L
2.Процессор
DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
3.Оперативная память
KVR800D2N6K2|4G
4.Блог питания
FSP Group ATX450N
5.Видеокарта
Radeon X1300/X1550 Series Secondary (256 Мб)
Сейчас компьютер у меня не ахти.
Скажите с каких деталей начинать замену,что бы по
Это продать, но жесткий диск оставить. У вас САТА жесткий диск?

Ну точно не сто тысяч
Если бы были какие либо рамки, было бы легче собирать.

Maga у меня три жестких дисков и все SATA
Рамки есть.Я все товары подбирала что бы цена была разумная,значит где то 40 штук,может меньше,может больше

Может быть даже до 30 тысяч рублей

Неприемлемо и по объёму и по производителю.
Palit GeForce GTX 560 Ti 2048Mb
Неприемлемо по производителю. И избыточно для процессора.
Средства не освоены даже наполовину.

Ссылку на прайс доступного магазина. Монитор входит в сумму?

Производитель отличный, объем тоже.
Но это все фигня. Это серверная память, которая не совместима с системой.

Неприемлемо и по объёму и по производителю.

Неприемлемо по производителю. И избыточно для процессора.

Средства не освоены даже наполовину.

Ссылку на прайс доступного магазина. Монитор входит в сумму?

Если неприемлемо,значит не подходит?Просто видюха запала в душу,что же тогда заменить
Монитор ненужно,он есть
Покупать будем в Никсе
НИКС Екатеринбург (Уральская 3) - О нас

То есть не подойдет,а что посоветуете что бы подошло,так как еще буду покупать Windows 7 Home Premium 64
И мне нужно что бы все совмещалось

GIGABYTE Radeon HD 6970 думаю мне такую видюху не купят

Вы имеете ввиду поэтапный апгрейд?
Ну да.
Т.е. сначала надо будет купить мать+проц+кулер+память. Винт подойдет, видеокарта подойдет, БП - хм, слабоат, но поятент со стаорой видеокартой. Корпус - тоже я думаю. Могли бы скинуть модель корпуса.
На втором этапе меняем БП/корпус.
На третьем = видеокарту.
Попутно продавая старые запчасти.

А проще можно так сделать - купить все, кроме видеокарты, как самая дорогая часть системы, старое продать, а затем купить и карту.
тут как раз выходят новые видеокарты от АМД 7 серии.

Вы когда планируете осуществить покупку?

Вы имеете ввиду поэтапный апгрейд?
Ну да.
Т.е. сначала надо будет купить мать+проц+кулер+память. Винт подойдет, видеокарта подойдет, БП - хм, слабоат, но поятент со стаорой видеокартой. Корпус - тоже я думаю. Могли бы скинуть модель корпуса.
На втором этапе меняем БП/корпус.
На третьем = видеокарту.
Попутно продавая старые запчасти.

А проще можно так сделать - купить все, кроме видеокарты, как самая дорогая часть системы, старое продать, а затем купить и карту.
тут как раз выходят новые видеокарты от АМД 7 серии.

Вы когда планируете осуществить покупку?

Спасибо большое,вы меня спасли=)
Я буду все покупать поэтапно,думаю первую куплю это материнку на НГ.А там буду трясти новые детали.
То есть БП по мощнее,не подскажите какой что со всем этим железом вскоре купленным гармонировал
Вот моя модель корпуса MaxSelect,не могу в яндекс.маркете найти эту модель,он такой серый.

В 11 посту я все детальки кинул.
Знаете что, а купите ка вы лучше в первую очередь БП. Сколько вы хотите потратиь на "первом этапе"

По поводу корпуса, м.б. сфотографируйте его что ли. Просто карта в длину 28см, она может и не взлезть. Померьте линейкой, сколько там места под карту остается.

По поводу корпуса, м.б. сфотографируйте его что ли. Просто карта в длину 28см, она может и не взлезть. Померьте линейкой, сколько там места под карту остается.

Можно вас пожалуйста попросить,составить список всех деталей которые мне нужно купить,что бы все совместно работало?А то я так просто запуталась например какой процессор,БТ,блог и т.д.То есть вообще все детали и конечно же,нужно что бы они се сработались
Кстати у меня три жестких диска все SATA и дисковод Пионер
У меня блог длинной 49см
Сколько я потрачу на первом этапе,мать+проц+кулер+память+БП и сколько все это будет стоить,столько и потрачу

Назад
Сверху