• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените скорость работы нового сервера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Очените скорость работы форума на новом сервере.

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Оцените скорость работы нового сервера

Уже около недели наш форум работает на новом сервере. Старый отмолотил почти три года и с почётом был отправлен на барахолку.
Прошу оценить скорость работы нового сервера!

Увы, не заметил разницы работы. Возможно потому что никак не было возможности посидеть на форуме в эти выходные и на неделе. Но надеюсь что с новым сервером будет меньше проблем ;)

возможно, виноват канал, но в последнее время стало значительно медленнее, хоть пятый пункт снизу в опрос добавляй .....

пока заметил что в переходах после нажатия "отправить" меньше зависание ...

Пока разницы не заметил, дома попробую по медленному каналу зайти...

если честно, но помоему стало медленее, как сказал Олег, да вроде сообщения отправляются мгновенно, а вот заходить в темы стал дольше, переходя со страницы на страницу в какой либо теме, думать стал подольше

Мне кажется, лучше стало, стабильнее, переходы быстрее.

просто кошмар, даже на форум стал реже заходить ..... страницы грузятся по 10-20 секунд

стало значительно быстрее!

сегодня полегче стало ..... не так, как в последнюю неделю

На моих 150 килобит/сек разницы и не заметишь... :)

Проверил, я наконец, выход на форум из дома, скорость явно стала лучше...

Да,стало заметно лучше:tehnari_ru_889:
А то что-то бывало в последнее время долго открывались темы(минута),
сейчас отлично.:tehnari_ru_860:

сидя с телефона вечерами, под загруженнной сетью, не замечал разницы. Бывало и быстрее, и медленнее (но у меня вообще коннект через EDGE - он сам по себе нестабилен, и многого ждать не приходится). Однако сегодня пришел к выводу, что, в общем-то, стало немного быстрее

Назад
Сверху