• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оцените старичка

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Оцените старичка

Оцените в рублях этого старика
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Системная плата Epox EP-9NPA7I (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4-4X, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1: Apacer 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц)
DIMM2: Apacer 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц)
Тип BIOS Award (05/26/06)
Видеоадаптер ASUS X1600 Series Secondary (256 Мб)

Последнее редактирование:
3000 - 4000 а лучше отдайте друзьям

А можно за 4к?

Ну это ещё надо лоха поискать
да уж, это точно
Sopel, у меня дома по углам всякой компьютерной шихты что можно собрать 3-4 подобных компа запросто, и получатся даже по интересней вашего, и поверьте, если бы их можно было толкнуть хотя бы по 500р за штуку, я бы давно уже это сделал

если бы их можно было толкнуть хотя бы по 500р за штуку, я бы давно уже это сделал
Не, ну почему :) за штукарь в принципе реально пихнуть :) (как это обычно бывает или детям на первое время или кому нибудь в офис :D)

Не, ну почему за штукарь в принципе реально пихнуть (как это обычно бывает или детям на первое время или кому нибудь в офис )
пробовал уже, подавал везде объявы именно за 1000р кстати (с торгом), ни кто не разу не поинтересовался

Может не стоит продавать. Оставьте корпус. Видеокарта встанет в современные материнские платы. А остальное нутро можно в в комиссионке впихнуть за рублей 1000-1500.

2000-2500р. Кинь объявление в газету, укажи цену - 3000р. Торг. :)
А вообще перед продажей почисти системник от пыли, смажь кулеры, поменяй термопасту, собери провода и т.п.
Установи новую ОС и минимальный пакет ПО + бесплатный антивирь.
При продаже ослепишь нового владельца чистотой и порядком, потом покажешь ему умеренные температуры и чистую систему.
Главное не то, что ты продаешь, а то, как ты это преподнесешь потенциальному покупателю... :)

Если это некомплект (не вижу HDD, привода, БП), то не продать за 2000-2500, максимум 1000-1200.

БП есть, но какой сказать не могу. Лень лезть во внутрь. hdd продавать не буду. Уйдут в новый

У нас на городском форуме барыги п4 2.8 продают за 4к а тут:tehnari_ru_707:

У нас на городском форуме барыги п4 2.8 продают за 4к а тут
продавать то можно и за 10 штук и за 20....
я вот тож продавал подобные примерно 1-1,5 года назад, в рабочем состоянии и полностью упакованные пеньки 2,7Ггц и 3,4Ггц, позвонил на разборку (магазинчик хламом старым компьютерным торгует), предложили 300р за комп, ещё и привези туда, я решил что пусть у меня файлопомойка за эти деньги включенная постоянно в локалке дома висит
пробовал уже, подавал везде объявы именно за 1000р кстати (с торгом), ни кто не разу не поинтересовался

Последнее редактирование:
продавать то можно и за 10 штук и за 20....

Эт точно. Как в анекдоте:
- Бабка, сколько твоя курица стоит?
- 20000 рублей.
- А чего же так дорого?
- А мне, сыночек, столько денег надо.

Назад
Сверху