• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оценка конфигурации компьютера

• Автор темы Автор темы Ilia10
  • Дата начала Дата начала
4,4Гб Файл подкачки исходный2Гб максимальный4.Может это быть пропавшим местом?

Остачу памяти занимают скритые файли и папки которие есьть на диску С вот смотрите скрин так оно в всех
9fb79aa1fa89.jpg

ну так вы на нерабочую винду из под этой же винды сверху еще одну установили ,то есть форматирование раздела не сделали ,сделайте как положено ,поставьте все заново ,перед установкой раздел куда устанавливать будете отформатируйте ,будет одна рабочая и с минимально занимаемым местом на жестком диске

нет, я всё делаю правельно. Я винду себе ставлю постоянно сам. Форматирую все диски. Всё всегда было пормально. А несколько месяцев назад вторая винда не удалилась. Я и форматировал диск С (на который систему ставлю), и разделял весь ЖД в неразмеченную область , форматировал и в неё ставил систему. Всё равно нерабочая винда остаётся.

разделял весь ЖД в неразмеченную область , форматировал и в неё ставил систему.
в не размеченную область ты ничего поставить не можешь ,тоже мне "сказочник" ,вот наверное твоя вторая винда в неразмеченной области и стоит ,скрин давай
администрирование - управление компьютером - управление дисками ( скрин окна управление дисками )

28465842

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Скрин сделал а отправить немогу. Подскажи как плиз!!

Скрин сделал а отправить немогу. Подскажи как плиз!!

Добавляеш сюда скрин http://www.radikal.ru/ (нажимаеш обзор выбирееш файл нажымаеш загрузить поджыдаеш пока обновица страница потом копируеш ссылку первую и пишеш сюда )

Назад
Сверху