Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вы знаете да? Что новые бульдозеры будут несовместимы с сегодняшними платформами? Т.е. придется покупать новую маму.
И если будут замена платформы, то можно собрать на 770 чипсете +945/955
Если вы хотите взять процессор типа Phenom II X4 - то смысла в 8серии чипсетов нет. Его потенциал полностью раскроется и на 7 серии чипсетов. Тем более разительных отличий между 7 и 8 среией чипсетов нет
Для Phenom II Х4 отлично подойдет Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-790XTA-UD4 AMD790X/SB750 4xDDR3-1866 2xPCI-E 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xeSATA 2x / Комплектующие. Продажа в г. Ростов-на-Дону хорошее охлаждение + кросфаер можно построить если что.
Но вы будете менять платформу... Так?
Хмм, надо подумать :tehnari_ru_860: , может быть и возьму Gigabyte Socket-AM3 GA-790XTA-UD4.
Сам являюсь владельцем данной мат.платы, и пока ей очень доволен, охлаждение(и его дизайн:tehnari_ru_244очень достойны, плата даёт великолепные возможности для разгона..... так что не пожалеете
![]()
5770 достойная карта, но при условии что вы не можете вложится больше. Чтобы не создавать конкуренцию между своими же продуктами, АМД обрезала у данной карты шину памяти и растровый блок. В общем, если есть возможность, то лучше взять что то более мощное.
Кулер Cooler Cooler Master Socket 775/1366/AM2, Hyper 212 Plus [RR-B10-212P-GP] Cooler Cooler Master Socket 775/1366/AM2, Hyper 212 Plus [RR-B10-212P-GP] Интернет-магазин "SOLWIN" г.Ростов-на-Дону
Разгон будет?
Видеокарта - разновидностей этих 5770 у сапфиров много.
+ценою до 2500 рублей если с вентилятором и до 2000 рублей если без вентилятора
Ну это перебор. За такие деньги обычно для разгона берут. Ну вот N620: 1) мошно охлаждает 2) очень тихий.Наверное нет, смысла особого не вижу в разгоне,
Ну это перебор. За такие деньги обычно для разгона берут
StarBattleship написал(а):А какие модели процессоров идут с разблокированным множителем? А то путаница кое какая возникает, ведь если не ошибаюсь, есть модели 965-х феномов с разблокированным множителем. А мне наверное лучше брать с разблокированным множителем, чтобы можно было как разогнать, так и наоборот (на всякий случай )
Вот ссылка на прайс магазина ДНС где я буду брать железо, чтобы отвечающие правильнее ориентировались. Там 955 стоит всего на 700 рублей дешевле 956-го, так что много выгадать не получится.
И насчёт блоков питания, у чифтеков вроде бы более вероятны проблемы с источниками бесперебойного питания (если судить по отзывам), про корсары не знаю, но очень уж корсары тихие, хочется попробовать.
из минусов, возникновение артов и выброс на раб стол, или просто тупо висит блэк экран, спасает трехпалость...
на офф сайте нет под неё ни одного полена...
и что самое противное : у меня разрешение выставляет либо 1280, либо 1650 для винды, для ТВ (1368-тут все ок) или на ФУЛЛНД (ессно монитор не поддерживает гасит, а на тел всё ок)
на предыдущей видеокарте (4870)--были все разрешения и я был волен выбирать, а тут только или девайсные или максимальные--это бооольшой минус !!!
Насчет Chieftec - опять таки их пока с ИБП не использовал,в том числе и свой Чифтек.Но насколько знаю, блоки питания Corsair дороже.
Зачем? Ты ж GTX460 покупаешь ? А SLI нельзя построить на чипсетах от АМД. Если только уже не покупать мамку на чипсете от НВидия....под два слота PCI-E
Maga
Уже всё заказал, мать будет всё же Gigabyte Socket-AM3 GA-790XTA-UD4 AMD790X/SB750 4xDDR3-1866 2xPCI-E 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xeSATA 2x, я таки смог её достать. Но есть ещё один вопрос, можно ли на эту материнку нормально поставить Phenom II x6 1090T? Возможность взять шестиядерный феном у меня есть, цена у него всего на 3000 рублей дороже 965-го, но будет ли он нормально работать на этой материнке? А то уже через пару дней мне комп будут собирать, хочется определиться.