• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оценка конфигурации, оцените и посоветуйте комплектующие

3GS
Спасибо, позвонил перезаказал проц на x6 1090T :happy1: :)

уф....

зачем? Вернее вы же говорили что у вас ограниченный бюджет, и вы не можете даже 1тр на видеокарту добавить...
Лучше было бы 965/955 + более мошная видеокарта, чем 1090Т + GTX460. Конечно если вы берете компьютер для игр. Да и мамку можно было бы тогда мною предложенную взять.

Maga
Более мощные видеокарты и греются сильнее, я просто не вижу пока в них смысла, особенно с учётом моего монитора. А бюджет ограниченный (до 40000 рублей на комплектующие без учёта корпуса, но не всё же на комп тратить :) ), просто цены упали.

40 тр? Да за 30 можно собрать с намного более лучшей видекоратой, которая и грется будет слабо.
Ну короче, дело ваше

И за 30 килорублей можно собрать с более мощной видеокартой (HD5850), но я всё же выбрал такой комп :)

Простите что гружу, но если заменить GA-790XTA-UD4 на предложенную вами материнскую плату, то какие преимущества я получу?

Последнее редактирование:
Ну там южный мост обновленный. SB850. А так у обеих матерей северный мост одинаковый - 790X.
Для Phenom II X6 приятнее видеть конечно и обновленную логику матери - 890X/890FX + SB 850. Только эти мамки немного дороже, чем эти две.

Назад
Сверху