• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оценка собранного компьютера

• Автор темы Автор темы QWERDi
  • Дата начала Дата начала

QWERDi

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Оценка собранного компьютера

вот за этой конфой поеду in Moscow

CPU Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 5053 руб
MB ASUS P5K, Socket 775 2944 руб
512Mb PCI-E ATI Radeon 3870 DDR4, 256 bit, TV, DVI, HIS, IceQ, retail 8427 руб
DIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Hynix-1 1130 руб-2шт
250,0 Gb HDD Seagate Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 1814 руб
Корпус RaidMax Ares 801 WBP, 500W, Black 2416 руб
Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940, (CL-P0220) Golden Orb II 591 руб

по-моему неплохо получилось

Да хорошая конфа

QWERDi написал(а):
Корпус RaidMax Ares 801 WBP, 500W, Black 2416 руб
Экономить на БП не желательно было..........

А так всё отлично!!!

И видео лучше 8800GT 512!!!!

Нормальная у него конфа и 500 ватт достаточно
З.ы эсли ты сторонник зеленых то это незначит что нада советовать всем налево и направо их продукцию
HD 3870 очень хорошая карта за свои деньги

Можно кину 3 копейки?Не вижу смысла собирать на Коре 2Дуо.Добавьте до Квадро,вот это будет конфиг,а не сопля для тетриса...Под такую мамку самое оно...

Stef PRO написал(а):
Экономить на БП не желательно было..........
Друг, полукилловатник самое оно,не надо больше!!!Разоришься на счетах за электроэнергию...

Sever написал(а):
е вижу смысла собирать на Коре 2Дуо.Добавьте до Квадро,вот это будет конфиг,а не сопля для тетриса...
Уже 2 ядра мало типо...
fatality написал(а):
З.ы эсли ты сторонник зеленых то это незначит что нада советовать всем налево и направо их продукцию
А ты как я понимаю сторонник красных...
f9f521c44a57.png

Sever написал(а):
Друг, полукилловатник самое оно,не надо больше!!!Разоришься на счетах за электроэнергию...
Да дело не в мощности, 500 то хватит, просто 500 ватт + корпус за 2400, чё то маловатодля качественного БП...

Stef PRO
Нет я сторонник зеленых...

Stef PRO
свою стоимость 3870 отрабатывает сполна, 8800 дороже.... Сталкер это лишь одно приложение, местами она превосходит 8800 на голову, все зависит от условий...

Stef PRO написал(а):
Sever написал(а):
Да дело не в мощности, 500 то хватит, просто 500 ватт + корпус за 2400, чё то маловатодля качественного БП...
я его буду брать из-за того что корпус понравился, а БП я скорее всего поменяю на 650Ват Thermaltake, просто в Sunrais'e
где я буду брать "без БП корпусов" нормальных нету ( цена не подходит :)) ) , а этот золотая середина на мой взгляд...

QWERDi написал(а):
просто в Sunrais'e
где я буду брать "без БП корпусов" нормальных нету
Да-Да я о том же, нормальных нет, но можно присмотреть корпус с 400-480 ватт красивый и хороший за 2000р, а БП отдельно взять.

Sever написал(а):
:lol:

Stef PRO написал(а):
QWERDi написал(а):
просто в Sunrais'e
где я буду брать "без БП корпусов" нормальных нету
Да-Да я о том же, нормальных нет, но можно присмотреть корпус с 400-480 ватт красивый и хороший за 2000р, а БП отдельно взять.

Sever написал(а):
:lol:
блин в самом деле наверно так и сделаю

marik написал(а):
шь одно приложение, местами она превосходит 8800 на голову, все зависит от условий...
Чё-то не верится...

Stef PRO
ну тогда живи в своем футляре...

QWERDi
Квад бери ... Q6600

А вы в курсе что АСУС не любит перепады напряжения
Какая фирма видео? Охлаждение разное у них, а ето стоит внимания.
БП потянет но он не очень

Моя:
Е6850
Интел DP35DP
Память 2Гб "теперь маловато, тестировал 8 - СУПЕР"
XFX 8600GTS 256 "приделал куллер на корпус с турбинкой - 60 в работе при комнатной 20
WD 160Gb хватает!
БП 350 FSP хватало, хочу 500
И штоб раьотало хорошо - стабилизатор напряжения

Назад
Сверху