urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Работали в бригаде штукатурами, мы все примерно одного возраста+-30 и прицепили нам мужика, за полтинник- мастер с завода(тады все прахом шло). Ничо так, шуршит, раствор месит, подает, где то неответственное перетирает. С аванса сгоношились, кого послать за водкой? Ну я ему на правах главшпана(негласно так сложилось в бригаде)- Беги, мол, Борис Борисыч, а нам тонно-километры арбайтен надо, нормы никто не отменял... Да, зарплату получали одинаковую, выработка на бригаду делилась.
И тут он взвился - я на заводе мастером! я коммунизм строил, я вам в отцы гожусь...
Срубил бы с одного удара, но человек я воспитанный, да и в отцы годится...
Беру два окна, верхний откос, пацаны подмости поставили, по тазику раствора, мастерок об кирпич протер - Погнали, Б.Б...
Итог ясен - он пошел за водкой... Как там в известном кино? Люди делятся на две категории- у кого заряжен кольт и кто копает лопатой. Копай!
И тут он взвился - я на заводе мастером! я коммунизм строил, я вам в отцы гожусь...
Срубил бы с одного удара, но человек я воспитанный, да и в отцы годится...
Беру два окна, верхний откос, пацаны подмости поставили, по тазику раствора, мастерок об кирпич протер - Погнали, Б.Б...
Итог ясен - он пошел за водкой... Как там в известном кино? Люди делятся на две категории- у кого заряжен кольт и кто копает лопатой. Копай!