• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Acer AS7520G-502G16i

• Автор темы Автор темы Lemonz
  • Дата начала Дата начала

Lemonz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о Acer AS7520G-502G16i

Народ, хочу купить ноутбук, но не очень в них разбераюсь, какая фирма рулит и тд, прошу посоветовать. Вот нашел ноут, Acer AS7520G-502G16i, впринципе по параметрам мне подходит, по цене тоже, но опять же не уверен в фирме, процессоре, прошу пояснить и расказать) Ноут будет использоваться больше под игры, чем под работу. Прошу не писать людей с советами: купи ПК он для игр лучше и тд.

покупка асёра, равносильна покупке средства от тараканов...

всмысле? плохая фирма чтоль?

?????????????????????)

вы почитайте отзывы на форуме, топиков очень много.. общая картина будет ясна.. :)

Ноутбук (сетевая)

Нужен совет специалиста...
Ноутбук Toshiba работает больше года, недавно я как обычно выключил его и пошёл спать.
с утра включаю, пытаюсь соединится с сетью и ничего не выходит, вижу что лампочки (на сетевой куда вставляется RJ-45) не горят вообще, подумал, что сетевая сломалась.
Но заметил, что до начала загрузки Windows они горят нормально.
.....
Вот теперь думаю причину...вирус? или что ещё?...
p.s. windows vista home premium

Та же история, при подключении RG-45 не светит индикатор порта, сеть пишет ошибка 678

Ребята вытаскиваем кабель из сетевухи и выполняем:
cmd -> Выполнить -> Далее вбиваем ping 127.0.0.1 -> Enter.
Пишем результат проверки.

Назад
Сверху