• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Asus F5R

• Автор темы Автор темы Yulia33
  • Дата начала Дата начала

Yulia33

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о Asus F5R

Добрый день всем! Прошу высказать своё мнение о ноутбуке Asus F5R - стоит ли брать эту машину, если планируется банальная работа с МС Офис и Интернетом , только в достаточно хорошем качестве - то есть Интернет, хотелось бы, чтобы не тормозил по 5 минут... Достаточно скромные требования, но хотелось бы быть у верреной в качестве компа, чтобы не заморачиваться, а работатать. Поэтому и хотела машину с двухядерным процессором. Знаю, что стоит покупать с XP вместо Vista. На этом мои познания почти заканчиваются... Хотелось бы услышать продвинутое мнение по этой машинке!

Yulia33 написал(а):
Прошу высказать своё мнение о ноутбуке Asus F5R - стоит ли брать эту машину, если планируется банальная работа с МС Офис и Интернетом , только в достаточно хорошем качестве - то есть Интернет, хотелось бы, чтобы не тормозил по 5 минут... Достаточно скромные требования, но хотелось бы быть у верреной в качестве компа, чтобы не заморачиваться, а работатать. Поэтому и хотела машину с двухядерным процессором. Знаю, что стоит покупать с XP вместо Vista.
Машина неплохая, в принципе с ASUS, проблем особых не бывает, так что брать можете смело. Так же можете просмотреть другие модэли этой фирмы (судя по деньгам). Насчёт ОС эт уже как возьмёте (можете взять и с Вистой, поменять на ХР проблемы не составит). А на счёт инэта, то его важно правильно настроить, тогда и работать будет стабильно, это уже не от ноута будет зависеть ;)
А инэт какой?

Инет - это Интернет? Пардон, конечно, за такую серость юзерскую:) Хочу Эксплорер, - Интернет нужен для работы , поэтому, как мне посоветовали вроде как это лучшее. А какие есть варианты?
По поводу цены - хотелось бы, конечно, сэкономить, но как говорится, всё хорошее дорого. А поскольку я не особо разбираюсь в компьютерах, то , хотелось бы ничего не дорабатывать, не доустанавливать и не чинить.

Yulia33 написал(а):
Инет - это Интернет?
Да, это он самый ;)
Ну на счёт ваших провайдеров (поставщиков интернета) сказать ничего не могу, поскольку живём скорее всего в разных частях света :D
Обычно если, пользователь не может провести подключение самостоятельно, то это делается людьми провайдера, за определённую стоимость. Но после того, как они вам его настроят (правильно), то проблем думаю не будет. ;)

УРА! :)))Мне подкючили Интернет. Вдоволь на читалась и насмотрелась про нашу золотую хоккейную сборную:) Поздравляю всех любителей хоккея с праздником - это было просто чудесно! Ковальчук, Овечкин, Морозов, Фёдоров, Сёмин и, конечно, Набоков и вся команда - огромное спасибо за нашу радость!!!!!

Но вернёмся к познанию скромных возможностей портативного компьтера. Сегодня ASUS Live попросил каких-то обновлений BIOS - "кто такой этот Папишвили, куда он пошёл?" Причём были перечислены какие-то драйверы и пр. непонятка. Знаю, что БИОС это что-то системообразующее в компе, поэтому обновляться побоялась. Помогите разобраться несведущему юзеру:(

лучше не лезть о позвать знакомого знающего(!) парня (или девушку ) который все сделает - даже с советами можно накосячить

Что лучше Windows 7 или xp?

Подскажите что лучше Windows 7 или xp?

vano,пока хр

Fiiniishh,сравнивал недавно НЕ БЫСТРЕЕ !!!

не доработана до совершенства. могут возникнуть проблемы с драйверами, а в результате получится, что некоторые устройства не будут работать. :(
а вот через годик примерно можно будет уже говорить как о самостоятельной ос :D

Fiiniishh,сравнивал недавно НЕ БЫСТРЕЕ !!!

Endrew я про игры :D у меня Crysis шустро бегает на разрешении 2048*1152 и сглаживание х8 а вот на ХР производительность проваливалась

Fiiniishh,не все-же играют постоянно ,да и про свою конфигу не забывай :)

не доработана до совершенства. могут возникнуть проблемы с драйверами, а в результате получится, что некоторые устройства не будут работать. а вот через годик примерно можно будет уже говорить как о самостоятельной ос
Что за глупость?

не все-же играют постоянно
Да я уже не в том возрасте чтобы гамать часто, это чисто в целях эксперимента. И кстати как 7 поставил и сколько уже над ней издеваюсь,а ей хоть бы хны:D ХР проще было грохнуть.

vano, В виндовс 7 интерфейс по лучше и сама она поприкольней только она еще не опкатана поэтому если повезет поставиш нормальную сборку будет работать. У меня стоит Windows 7 Ultimate пока вроде работает правда с некоторыми дравами косяки были. Но зато на нее сейчас почти нет вирусов поэтому в инете можно долго сидеть без защиты. Ну а так сам решай какую ставить.

Назад
Сверху