• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Asus F5R

• Автор темы Автор темы Yulia33
  • Дата начала Дата начала
с некоторыми дравами косяки были.
я об этом же говорил. друг недавно поставил 7. так очень долго искал дрова на звуковуху. так что звука не было вообще долгое время. и еще с некоторыми устройствами были проблемы. мобилку например не может подключить.
себе пока такую ос ставить не собираюсь. вот когда куплю комп новый, тогда думаю можно будет. к тому времени она как раз будет надеюсь, как я уже сказал самостоятельной (имелось в виду, что ос автоматом найдет дрова). а пока устраивает и ХР. и интерфейс мне там нравится. спокойный для глаз, если можно так выразится :D.
лучше во всяком случае, чем Windows 98 :D

I_need_in_help, так что не понимаю где глупость сказал. сам что ли я это придумал?!:confused: сам то хоть тестил 7?

а мне семерка понравилась. единственная проблема была с антивирями - ну не совместимы большинство с семеркой! в итоге Панду мне поставили, она единственная без проблем сразу встала

2xJoker,добавлю вас avg ,fsеcure ,avira ,тоже без проблем встают ,видать там такой "спец" устанавливал :)

У меня Аваст был, так из-за него в последнее время проблемы были с семеркой. Ну может это и из-за захламленности, но ошибки в журнале, относящиеся к Авасту были и немало.
Endrew, а у вас как с AVG, вирусы не мучают? По тестам он кстати неплохой.

на кряки в основном ругается
Ну во-первых все антивирусы так, а во-вторых, я читал, что у него ложных срабатываний очень мало, практически отсутствуют. А он у вас и на ХР и на 7 стоит?

Комодо Интернет Секьюрити идёт на семёрке ? А то я только что её поставил :), не хочется с голым задом в инет.

я читал, что у него ложных срабатываний очень мало, практически отсутствуют. А он у вас и на ХР и на 7 стоит?
да тихонечко себе стоит ,на хр 9-я версия ,на семерке 8,5 версия

Комодо Интернет Секьюрити идёт на семёрке ? А то я только что её поставил
Без проблем, у меня такой стоит! Третье место по защите. Но я при установке отключил его антивирус. Теперь семерка ругается, хочет антивирус. А я башку ломаю, какой поставить. Наверно Kaspersky Antivirus. Потому что у Каспера фаервол отстой полнейший(по себе знаю).

Я лично за ХР. У семерки более низкая производительность. Нормально будет тем, кто не юзает ресурсоемкие приложения (игры) или же имеет очень мощный компьютер.

Но впринципи робит нормально уже несколько недель на Пентиуме 4 у меня :)

У семерки более низкая производительность.
Нифига себе низкая! Кто тебе такое сказал? Ни с вирусами пока нету проблем, ни с производительностью. Игры летают. Система тоже. На ноутах тоже все отлично.

на днях надо бы поставить родные дрова и погонять тотже Обливион. на висте (все же семерка из нее сделана) были тормаза, хотя на 2000 и хр все летает. но вообще по сравнению с вистой интерфейс не тормазит, открывается все быстро как и в хр (в висте порой мой компьютер доооолго думал).

может конечно производительность хорошая, но не думаю, что она будет равная хр...

Какие именно если не секрет?
вот перечисленные пробовала, но это было еще до выхода финальной версии, видимо поэтому еще глюки были. Но щас нормально все робит

Вчера поставил семёрку ультимат х32 и никаких больших отличий от хрюши пока не вижу. Проблем с драйверами нету, я просто пак с драйверами под семёрку скачал с торрента и всё. Понравилось что при открытии браузера автоматически с интернетом коннектится. Ресурсов кушает немного больше чем ХР, но совсем немного. Осталось кодеки под неё нарыть, а то не всё показывает. IE хорошо доработали, тоже нравится.

Ну не знаю, Господа! Я лично предельно рад тому, что перешел на семерку... Другу отдал свой старый комп: PIV-2.8 GHz, 2 Gb DDR-II, 256 Mb GeForce 7600GT - установка прошла моментально (по сравнению с XP), ни одного драйвера вручную устанавливать не пришлось! Установил и работал! На своём компе тоже никаких неудобств не нашел, за исключением:

У меня был старый TV-тюнер AverMedia Studio 307 и драйверов для Vista и 7 не было, не говоря уж о 64-битных версиях драйверов, за что большое "ай-ай-ай" AVER'у. Купил новый TV-тюнер AverMedia Studio 809 RDS - проблема решена.

Ещё не нашел драйверов на старый принтер HP LaserJet 1010 для Windows 7, но поставил драйвера от Vista... Всё работает чудесно!

Игрушка Flat Out 2 только криво работала, но, включив режим совместимости, проблема пропала.

У меня стоит хр и 7 но хр уже практически не пользуюсь ! Семерка отлично смотриться и в интерфейсе и в играх ,и уже несколько раз ее почти убил , а она сама быстренько востановилась без лишней мороки! И по дровам у меня стоит в системе блютуз к которому у меня нет родных дровишек у стонавливая 7 он был в компе и на мое удивление на него встали дрова как впрочем и все остальные !!!! SEVEN ВЕЩЬ!

я 2 года сидел на висте. тпереь уже месяц на семерке. сажусь за хр ваще не понимаю ниче.интерфейс не удобный.не помню даже где че находится. да и к оформлению windows aero очень привык

Назад
Сверху