• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о браузере opera

Да просто не пробовал еще Mozilla Firefox, слышал какие-то дыры у нее есть, народ с нее сваливает поговаривают...

Незнаю насчёт дыр в Mozilla Firefox, но сейчас юзаю его. Раньше сидел только на Опере, очень хороший браузер. Но Mozilla чем то больше понравился, и скорость у него ни чуть не меньше чем в Опере. Про IE, ваще молчу, одна сплошная дыра!

Опера - форева!
Мазила больно заморочен. ИМХО.

Последняя Опера 9.50 работает быстрее ИЕ и ФФ в два раза
а ява скрипты обрабатывает быстрее в 3

Ну да, согласен, что опера в не конкуренции, просто эсплорер иногда нужен, вот взять мой случай, в опере я не могу проверить баланс свой в интернете, а в эксплорере могу, или например не открываются некоторые графики в опере, а в эксплорере открываются...

Аська написал(а):
Мазила больно заморочен
Это интересно чем он заморочен? Вполне адекватный такой браузер.

мозила вообще в топку

ИЕ действительно нужен когда что то в опере не открываеться или не работает. (остались еще такие крутые разработчики сайтов которые не оптимизирует под все браузеры код)

а какой еще брайзер может заменить эксплорер в случаях, когда какой-то файл не открывается в опере?

Попробуй Mozilla Firefox, а потом поймёшь, надо тебе оно или юзать дальше IE

У меня стоит Опера на инет через ADSL И интернет эксплоуэр через спутник. При включении Опера показывает ошибку. В инструментах ставлю галочку Опера работает, но начинает работать и спутник. Получается, что трафик идет с обих браузеров. Подскажите в чем проблемма

Короче установил Mozilla Firefox и все стало как в сказке, теперь эксплорер мне совсем не нужен, кстати а Mozilla Firefox очень даже не плохой браузер, удобный, да и внешний вид глаз лоскает, но самое главное он нужен чтобы баланс проверять и некоторые графики открывать, а это у него отлично получается!)))

третья мазилла файрфокс порадовала

Если с ОПЕРЫ перешли на МОЗИЛУ, то может кто подскажет:
1 как выставить изображение ПО ШИРИНЕ окна (в ОПЕРЕ такая функция работает,
а здесь не могу настроить)?
2 как переустановить третью МОЗИЛУ чтобы не потерять закладки и прочие установки?

Вот со вторым пунктом, вооще когда я устанавливал мозилу, при установке он сразу спрасил, типа сохранить все закладки? Отвечаешь да и все, все сохраняется. А вот с первым еще не знай.)))

Вирусы

при проверки флешки телефона на вирусы находит вирусы и когда доходит очередь до папки с музыкой компьютер выключаеться и не запускаеться точнее он хочет не не может. заходя в биус показывает что первый по загруззки идет флешка хотя параметр я ставил на жесткий диск

Mor9k,если флешку пошагово проверять и удалять вирусы ,по папкам не пробовали ?

здарсьте,у меня чето странное с компьютером.
ярлыки расставляет по рабочему столу по своему усмотрению, и при загрузки системы по долгу не зпускается браузер.
недавно проверял антивирусом(сканирование) нашел 4 проблемы все трояны. У меня нод32.
Что делать? пройтись AVZ надо?

Назад
Сверху