• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о четырехъядерных процессорах E7200, E6700, или Q6600

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Отзывы о четырехъядерных процессорах E7200, E6700, или Q6600

что лучше из E7200, E6700, или Q6600 ? У всех частота шины 1066.

Из предложенных, естественно Core 2Quad(Q6600)!!! ))))

А так, пускай меня польют грязью, сейчас лучше E8400...

bubuka
а не окажется ли в самом ближайшем будущем 6600 самым слабым из 4-х ядерников?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
а не окажется ли в самом ближайшем будущем 6600 самым слабым из 4-х ядерников?
конечно окажеться - но вы же сравниваете четырех ядерник с двухядерниками

bubuka
У меня мать потдерживает только 1066 и я вот в раздумии что мне лучше взять двухядерник или 4-х ядерник, выбор не велик.

я за 4 ядра :)

bubuka написал(а):
но чем дальше тем больше приложений под квады
Да там помимо приложений винда нужна х64... )))

Да и когда этих приложений станет большинство, тогда появится Core 2 quad 10000... и в любом случае придётся переходить на новый проц... поэтому сейчас и ещё где-то пол-года разумнее купить core 2 duo e8400

bubuka написал(а):
на данный момент да - но чем дальше тем больше приложений под квады
Я полностью согласен... но некоторые уточнения привёл выше ))

Black Parrot. написал(а):
где-то пол-года разумнее купить core 2 duo e8400
у него матка только 1066 держит...
+1 за квад и Е7200 :)

ORTODOX
Так что лучше по твоему квад или Е7200? Мать менять не хочется а E2180 хотелось бы заменить на чтото за нормальную цену но более мощное. Может какой другой проц посоветуешь?

И еще посоветуйте где посмотреть в тестах насколько E7200 превосходит E2180?

намного ....... ОЧЕНЬ намного

// х64 кваду вовсе не нужна. И десятитысячник не выйдет, ибо последний из квадов на данный момент - Q9650 и новые вряд ли выйдут

Так что лучше по твоему квад или Е7200?
квад, особенно если прогнать до 3ghz-это вообще чудо получается :) Были бы деньги купил не задумываясь... ;)

И еще посоветуйте где посмотреть в тестах насколько E7200 превосходит E2180?
SiSoftware Sandra ...

VipeR написал(а):
х64 кваду вовсе не нужна.
Ну да, можно брать 4х ядерник для вида... :) пусть 2 ядра работают, а два про запас... )))

Black Parrot., эт почему? В хризис уже можно комфортно гамать на 4 ядрах ,двиг поддерживает...и еще какая-то игра :\ Аа, супреме командер, там тоже 4 ядерки поддерживаются.

речь идёт не только об играх, а в общем о работе... винда х64 будет работать в разы бстрее, чем х32(на 4-х ядернике)

я не дкмаю, что компьютер покупают исключительно для игр... :/

ORTODOX написал(а):
В хризис уже можно комфортно гамать на 4 ядрах.
Ага, до 3Ггц разогнал и улетел в хризисе ... ;)

Назад
Сверху