• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Gforce8800 vs. Intel Core 2 duo

• Автор темы Автор темы Doping
  • Дата начала Дата начала

Doping

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о Gforce8800 vs. Intel Core 2 duo

Подскажите какую видеокарту нужно выбрать( и следует ли выбирать) из серии 8800, чтоб и Witcher шел, и Crysis и Assasin's Creed в скором(надеюсь) времени. В общем в комп тока играю и программки пишу. И совместима ли эта карта будет с 2 duo?
p.s. на любую сумму в разумных пределах, а то достало на GForce 5600 играть!!!!!!!

8800GT , еще смотря какой проц

гдето читал , что для крайзиса лучше использовать SLI, но ет дорого)))))))))

M@ks
ну это для настроек вери хай. Даже если SLI ,то придется и проц купить дорогой ...

Doping написал(а):
Gforce8800 vs. Intel Core 2 duo
ну сказал блин :D
8800 против корявой дуры ......... типа что-то одно из них только ставить будешь? :D

Doping написал(а):
p.s. на любую сумму в разумных пределах
для одного разумный предел - 6000 рублей, для другого - и 40000 пустяки .......

Бери 8800GT 512mb и какую нить корявую дуру не дешевле 6000руб.

8800GT , еще смотря какой проц
В смысле проц?

еще напишите плиз скока мб с ней должно быть, ну в смысле встроено в видеокарту

аа проц - это процессор))) блин вот я тормознул)
а 2 Duo нормальный процессор для игр? или 4 ядра лучше? я знаю что 4 ядра дороже, но стоит ли он этих денег?

Doping написал(а):
я знаю что 4 ядра дороже, но стоит ли он этих денег?
не знаю, каждый думает по-разному, но я бы взял с прицелом на будующее, т.е 4 ядра :)
Doping написал(а):
а 2 Duo нормальный процессор для игр?
Смотря какой ,там их целая линеика ;)
Doping написал(а):
еще напишите плиз скока мб
512 метров сеичас оптимально

Разгонять не собираюсь( ну может чуть-чуть), а какой кулер установить, или оставить родной ? но потянет ли при полной загрузке, ведь не в PacMan'а буду играть.

Doping
ты про видео или проц? Если видео,то поспрашивай на форумаах , у каких производителей охлаждение лучше. Если проц,то боксовый кулер потянет, но разгон будет фиговый,хотя еще смотря какое тепловыделение :)

ORTODOX написал(а):
Если видео,то поспрашивай на форумаах , у каких производителей охлаждение лучше
эээээ а мы где находимся? ;)

-ViрeR-
Это я так,на всякий случай два варианта написал ;)

Проблема с run32dll.exe

Я - новичек - привет всем!
У меня проблема. При входе в систему (первое включение) в диспетчере задач выскакивает run32dll.exe. Соотношу этот процесс с ранее стоявшем блютузом, но теперь его нет, а процесс остался. И он будто-бы в автозагрузке, но там я его отключил. При выключении компа мне всегда приходиться "убивать" его в ручную - достало уже! Помогите кто чем может, пожалуйста!

снести дрова ни блюшку попробуйте

Вроде rundll32.exe в автозагрузке нечего делать, через поиск посмотри в какой папке у тебя находиться rundll32.exe Должен быть только здесь C:\Windows\System32. Если есть в других папках прибивай.

есть в папке "Prefetch" , но для чего она не помню. Удалять?

Удаляй. В папке Prefetch лежат программы, которые загружаются при запуске системы. На всякий случай сделай это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ .

Назад
Сверху