• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о HD2900 Pro

• Автор темы Автор темы bubuka
  • Дата начала Дата начала
VipeR написал(а):
карта себя раскроет .....
загадочно сказал :) :) :)

ну вообщем я еще думаю
большее склоняюсь всетаки к 1950 - всетаки дешевле
но есть и мысли о 3850 - всетаки мощность и если ты говоришь что на моем металоломе она всеравно будет себя реализовывать ... то взял бы ее

вообщем я открыт для советов и предложений)))

Долго грузит + лаги

Вообщем проблемы 1 комп медленно грузится т.Е с момента запуска и до возможности на нем работать проходит ~2-4 минуты , помогите исправить , раньше не было такого 2 медленно открывается музыка! И картинки , я обратил внимание что это происходит только если включенно сетевое подключение , ну это мой сетевой значок который показывает мою скорость интернета ! А если его отключить то все грузится как надо за 1-2 секунды а не за 20! Проверял комп на вирусы , не помогает , стоит аваст ! Мне нужно хотябы решить 2ю проблему а игры почему то летают хоть комп и слабый 256 видео 1гиг оперативы , у меня даже все крайзесы не глючили , но музыка и картинки.... Помогите пожалуйста

cлабый 256 видео 1гиг оперативы
у меня 256 видео и 512 МБ ОПЕРАТИВКИ и это у тебя слабый? ну пару советов нужно прочистить комп с помощью CCleaner; и реестр на наличие ошибок с помощью Glary Registry Repair и сделай дефрагментацию с помощью Defraggler и навсяк провер комп с помощью kaspersky internet security

Завтра попробую все это сделать только вот касперским проверял ,0 эмоций :(

internet security ? он лучше чем обычный касперский

Именно его... Вот дефрагмантацию не пробовал ни разу делать , даже не знаю что это ) надеюсь эта клевая штука поможет :)

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Только вот я не понял , ваши советы помогут для решения 2х проблем или какой то одной?

Из за Касперского вечно проблемы с тормозами компов. :D

У меня он не стоит уже , стоит аваст

Из за Касперского вечно проблемы с тормозами компов
Здесь соглашусь,систему он подгружает,да и паранойя у него повышеная на подозрения программ.Дефрагментация в двух словах-это упорядочивание всей инфы на винте,ничего опасного в этом нет,а полезного много :D

Дык какую из проблем я вашими способами решу? ) я глупый в компах

это происходит только если включенно сетевое подключение...сетевой значок который показывает мою скорость интернета
Трафик посмотри, ничего не подгружается во время лагов? Попробуй с отключенным антивирем и фаером пооткрывать картинки и музон.

эффект тот же , пробовал , только когда отключаю это злобное сетевое подключение у меня все открывается отлично

спасибо , первая проблема решена путем удаление програм из автозагрузки а вот со 2й проблемой никак немогу справится=(

Назад
Сверху