• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о компьютерах Макинтош

• Автор темы Автор темы kashakru
  • Дата начала Дата начала
K

kashakru

Гость
Отзывы о компьютерах Макинтош

хочетса узнать мнение профисионалов про макинтош и про саму ось мак.
ходит много разных "легенд " про макинтош.
например что производительность этих копов в два три раза превосходит интел и амд. это правда?
раскажите подробней плиз всё что касается макинтош. про оси , про софт, про производительность ,про доступность железа на макинотош?
спасибо!

Уже не знаю, сколько раз буду разбивать эти мифы ) Уже больше двух лет Apple не выпускает маки на своем железе -- дорого и сложно постоянно поддерживать в актуальном закрытую платформу.

Используются стандартные Core 2 Duo и nVidia/ATI видео. Раз железо одинаковое, то и производительность одинаковая.

С софтом напряг -- аналоги популярных программ для Windows есть на Mac, только выбор скуднее на порядок (на Linux гораздо шире, тоже). C продвинутыми программами все сложнее -- далеко не все имеют аналоги на Mac.

Ось очень красивая и дружелюбная к пользователям. Все под рукой и выбор программ из коробки весьма богат (как для голой оси).

спасибо конечно за ссылки но это я и так мог в гугле найти. мне интересно ваше мнение! что никто не юзал макентош?

У моего друга есть. Купил и поставил на него винды чтобы играть в "Сталкер" :)

всё ясно. блин вы убили мою мечту о нормальном компьютере :-((
спасибо!

Назад
Сверху