• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Отзывы о компьютере CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit

Всем здраствуйте, подскажите пожалуйста пойдет ли крайзис на максимуме на конфигурации компа CPU-Intel Quad core Q9300, VGA Geforce 9600GT 512mb/256bit, оператива две планки по гигу.
p/s если нет, то какой должна быть система для юзания крайзиса на максималке?!!

• Like
Реакции: Max
нет конечно .....
минимум - это ATi Radeon HD 4850

042.png

это - в человеческом разрешении 1680х1050, а не в маленькой пимпочке размером 1280х1024 :)

Материнская плата Asus P5E3 Deluxe (Intel X38)
Процессор Intel Core 2 Quad QX6850 (3 ГГц)
Память Crucial 2 x 1 Гбайт DDR3 1333 МГц 7-7-7-20
Жёсткий диск Western Digital WD5000AAKS
Оптический привод Asus 12x DVD
Блок питания Cooler Master RealPower Pro 850W

млин =( , да хоть в маленькой пимпочке )) а вобще хоть не на максимале, нормально поиграть в игру на выложеном мной конфиге можно?! А то у нас 9800GX2 по закупочной цене 15000 стоит =(

на высоких поиграешь точно, на максимальных - нет ....... да и на Windows XP максимальные включить можно только с помощью одного ухищрения
при включении сглаживания и фильтрации скорее всего наступит жопа :)
вообще советую не зацикливаться на тормозах, все будет хорошо ..... даже моя стародревняя машина на 865G-чипсете стабильно и резво вытягивает все средние настройки на 1680х1050 ....... разве что включение сглаживания даже 2х чуть ли не вдвое понижает FPS и играть становится уже невозможно

Пасибо Viper бальшое, хоть на высоких, а то собрал Клиенту комп, главными его аргументами при выборе конфигурации были чтоб, цитирую "в Крайзис мона было нехило порубаться" =) решил перестраховаться у Вас форумчане =)

Да можна на высоких комфортно поиграть :) Я на своей старой конфе на 475-ом сокете1280х1024 рубал 15-20 фпс :)

Зернистое, нечеткое изображение, темные объекты пятнами

У меня ноутбук HP dv6 1330-er с предустановленной windows 7. Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4650. Сразу же после покупки заметил что видео нечеткое, зернистое, на границах объектов большие "помехи", темные объекты в пятнах (те же файлы на пк проигрываются нормально). После увидел что похожей проблемой обладают и изображения с более-менее низким разрешением. Скриншоты из фильмов, выложенные в интернете я вижу в таком же плохом качестве, как и сами фильмы. Подсоединял ноутбук к монитору через аналоговый выход - на мониторе то же самое. То есть, как я понимаю, это либо ПО, либо видеокарта. Переустановил драйвера на видеокарту (только те же что и были - других нет), изменял настройки видеодрайвера - то же самое. Подскажите пожалуйста что можно сделать.

Cherkasskiy, какое максимальное разрешение поддерживает ноутбук и какое разрешение выставлено? Выяснил, 1366х768. Щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и выберите строку разрешение экрана, а в ней 1366х768

Выставлено 1366*768

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Я не знаю как у вас увидится это изображение, но возможно вы увидите мою проблему (фильм, с которого был снят скриншот в нормальном качестве)

Я не знаю как у вас увидится это изображение, но возможно вы увидите мою проблему (фильм, с которого был снят скриншот в нормальном качестве)
Нет, не видно. Тут не скриншот надо делать, а экран сфотографировать(хотя бы на сотовый).
Сразу же после покупки заметил что видео нечеткое, зернистое,
Думаю стоит по гарантии вернуть. Если она еще есть.

Спасибо за советы. Да, наверное придется сдавать по гарантии (да, она ещё есть - купил 2 недели назад). Перекидывал скриншот на системник - он нормально отображает. Наверное все же видеокарта.

не знаю у меня intel core 2quard q 8300 видео geforce 9800 gx2 тормозов не было 4 gb

Не стОит поднимать старые темы.

Назад
Сверху