• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о компьютере

Андрій

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о компьютере

я не понимаю зачем покупать мочные П.К,вы токо покупаете их в большом из за игрушек !!!
вот мой скажыте пож ето норм??я понимаю что он не из новых!но я за игор комп не хочу покупать!!!
AMD Sempron (TM)2200+
оперативка 1 гб
видуха RAdeon 9600pro (128mb)
винчестер махтор 500гб!
просто хочу знать мнєние!:(

тема уже была сегодня зафига ворой раз создовать

Андрій, ну пожалуйста, ну пишите чуточку грамотней. Я понимаю, Ивано-Франковск , возможно русских школ нет (или мало -- не знаю, не был, если честно). Просто смысл написанного приходиться чуть-ли не угадывать -- набор слов....

Что до компа -- ну нормальная офисная машинка, что еще сказать? У меня ноутбук Acer Aspire One по параметрам еще хуже, но для "посмотреть кино, посерфить в интернете, попечатать документы" он в самый раз -- я тоже на нем не играю. Действительно комп надо брать исходя из целей его применения.

Андрій Купите игровую консоль и не партесь. :)

))мну ненадо для игор))))я не геймер)

Андрий, тачка у вас бодрая. Вам компьютер вообще для чего нужен?

ну так зачем тогда поднимать эту тему? просто успокоить себя что у тебя машинка еще норм? будь у меня такая, я бы тоже наверно кроме тетриса ни во что не играл и кричал всем: "вы балбесы, нафига покупаете компы для игрушек, спонсируете буржуев не только покупкой железа, дак еще и за игры платите". до каких пор вы будуту считать, что мощный комп нужен только для игр? если вы на нем печатаете в ворде и пару раз в месяц слушаете музыку - это совсем ен значит, что все используют ПК именно так.
еще раз отвечу, что по мне это не комп, а груда устаревшего железа для работы с офисными программами

Le}{a да что ты такое говоришь..... Я на гораздо более маломощной конфигурации 2 года назад резался в Far Cray 1 так, что дым с системника валил! Проц слабоват, согласен, но в играх это не показатель.

Я на гораздо более маломощной конфигурации 2 года назад резался в Far Cray 1 так, что дым с системника валил! Проц слабоват, согласен, но в играх это не показатель.
ну да, а 10 лет назад такой конфиг можно было по производительности в один ряд с суперкомпьютерами ставить. очень убедительное сравнение. вот только не понимаю, я вроде говорил про свое мнение, а не высказал всеобщее. повторюсь для меня это груда устаревшего хлама, которое будет норм работать под каким-нить микротиком в качестве NAT сервера.

Тогда я тоже процитирую:
AMD Sempron (TM)2200+
оперативка 1 гб
видуха RAdeon 9600pro (128mb)
винчестер махтор 500гб!
просто хочу знать мнєние!:(
груда устаревшего железа для работы с офисными программами
Я не вижу тут груду железа.... Эта конфигурация вполне позволяет играть в нормальные, нетребовательные игры прошлого поколения. + добавить оперативки - и вполне даже ничего, если топикстартер не имеет особых требований к производительности, о чем он кстати сообщил еще в первом посте.

Полтора года назад такой компьютер был для меня недосягаемой мечтой. Серьезно.

моему корпусу 9 лет, нет честно! на мое 15 летие будет 10

Le}{a ну если ты токо в игри шпиляеш то вперьод бабки трать!!!!

Действительно -- 256Mb оперативки и Видеокарта GeForce 4MX к этому располагали ) Кстати продал его 4 месяца назад за 600грн (3000р), что считаю весьма неплохо.

)))то выходит у мну норм железо)

Артём хватит читать между строк. напишу капсом для непонятных: ЭТО МОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ЭТОГО ЖЕЛЕЗА, ТОПИК СТАРТЕР ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОЦЕНИЛИ ЖЕЛЕЗО, Я ДАЛ СВОЮ ОЦЕНКУ.
думаю если бы ему не хватало, то он бы его сменил, не сменил - значит хватает. чего я не понимаю, так это зачем было постить тему чтобы этот конфиг оценили

пы.сы. для тех кто в танке В ИГРЫ Я ИГРАЛ КРАЙНИЙ РАЗ ГОДА 2 НАЗАД. Андрій когда начнешь работать в автокаде, 3д максе тогда и скажешь насколько у тебя крутой под это дело комп

Последнее редактирование:
Например, использую каспера 7.0 на XP 1900+, 1Gb DDR. Так вот памяти то хватает(если не говорить об играх). Но, если у меня запущено несколько процессов, особенно, если в их число входит копирование/распаковка/установка и при этом этот г.....(каспер) начнёт проверять обьекты автозапуска, то лучшим выходом из ситуации может стать петля или окно. То, что при этом состаришься - это гарантия.

Андрюха кончай дурить- русский ты в доску.Семантику языка не обманеш.

Назад
Сверху