• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о конфигурации компьютера

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Супер модератор
Реакции
320
Баллы
83
Отзывы о конфигурации компьютера

athlon 64 3000+ 1.8Ггц, ram 1280MB , видео ATI RADEON X 1600, на 3D MARK набрал 2200 Score это норма или нет? Субъективно вроде живенько работает, но GOTHIC 3 тормозит...

Mark какой?

Прогу не обманешь. Что показала, то и норма (если комп грамотно настроен)

вот мне и интересно, эти показатели для моей конфигурации нормальные?

Какой 3DMark

как уже спросил EBOL@, каким марком вы тестились? если в 6-ом то норма, если в 1-ом, то выбросить карту.. :)

Чёрт, совсем забыл.....3D Mark 08 Build 1.02
каков будет приговор уважаемых гуру? Заранее спасибо!

3D Mark - это прога чтоль...где скачать можно?

08 ?????? :o ну тогда это просто суппер показания..

скачать можно тута.. http://www.futuremark.com/download/

но вам master_uz , на модеме скачть не светит.. её вес 580 метров :)

супер-это хорошо?=), отрадно, только чтото gothic3 плохо играет, тормозит... вроде в диспетчере и автозагрузке минимум процессов и программ да и памяти вроде предостаточно, наверное производительности процессора не хватает, так? спасибо за ответы.

ух ёёёёё...нее...я тогда так обойдуся....хотя помниться, когда была ночная безлимитка скачал два с половиной фильма...на третий терпения не хватило)))

HACKER, виноват, 3D MARK 06 !!!, а не 8 =), это сильно меняет результат?

да ужж.. мы конечно все поняли... нормальный результат...

Хе 2008.Уже в будущее заглядываем =) А для 6 пойдёт.Хаккер а ты прав 580 метров не посилам.

всем спасибо за ответы, а заодно ещё вопрос: только недавно узнал, что файловая система FAT 32 не позволяет хранить файлы большого размера. вопрос: из-за этого при переносе DVD-фильма на жёсткий диск система разделяет его на несколько файлов меньшего веса?

Расплывчатые тени от иконок и текста.

Вот, собственно , скрин.

Честно говоря очень раздражает этот глюк.
b53c2fcd5b5b104477.jpg

ПС. это не из-за ClearType... и кажется появилось, после установки новой темы, которую я вскоре удалила, но глюк остался.

Привет. Я, честно говря, ничег оне увидел, но...можно зайти в свойства экрана и установить тему Windows XP. Если все не стало на свои места, зайдите в свойства Моего компьютера - далее вкладка "Дополнительно", поле - Производительность и в открывшемся окне установитель значние "Обеспечить наилучший вид". Должно сработать. Есть уже совсем ничего не помогло - можно восстановить систему. Если у вас TFT-моинтор и он подключен через VGA - на мониторе нажмите кнопку "AUTO" - он автоматически подстроит графику. Пробуйте, о результатах пишите.

спасибо за советы...попробовала все - глюк как был, так и остался...

Назад
Сверху