• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о конфигурации компьютера

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Отзывы о конфигурации компьютера

Нужен ПК для игр и учебы. Сам в железе не разбираюсь.
Предложили следующую конфигурацию.
Прошу ОЦЕНИТЬ и подсказать оптимальный вариант.
СПАСИБО!!!

CPU #925 Pentium D 3000MHz EM64T s-775 2x2Mb BOX
MB Asus P5LD2 i945p s-775 DDR2 audio PCI-E GLan Raid ATX
DDR2 1024Mb Kingston orig PC5300 (667MHz)
200 GB Seagate ST3200827AS/3200822/3200820AS 8Mb SATAII 7200rpm
DVD±RW NEC ND-4570 (7170) dual layer
PCI-E Asus EN6600 Silent TD 512Mb 6600 128 bit RTL
ATX Miditower INWIN IW-S506T P4 350W (1152279)
Внутрикорпусный вентилятор 90x90x25 3pin
Клавиатура Mitsumi KSX-3/KFK-EA4XT Classic PS/2 белая
Кабель Аудио CD-ROM f SoundBlaster
Дисковод 3.5" white

Да в принципе машина, нормальная, смотря в какую сумму укладываешься, и где берешь (новый или БУ)

Беру новый по комплектующим.
Обойдется в $685,00

Если вас по деньгам устраивает то берите... (только за место Нека - возьми Асус (ДВД))

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1578 - прочитайте так же этот пост

Всё хорошо, только бы БП (блок питания) помощнее. Но это пригодится только в будущем, в случае модернизации. Эту комплектацию он осилит без проблем. (просто что б потом другой не покупать)

Остаётся только мышу подобрать :)

настало время двухядерников! долой процессоры прошлого века! :)

Виталий, если уж на то пошло, предложи более конкретный вариант. :)

Виталь, а 925 D сколько ядер имеет, не два разве :)
Конфиг нормальный, но по моему дороговато... Откуда сам будешь?

Дороговато.
Тут мне в одном магазине на вопрос" чо сильно дорого" сказали:
-Сборка заводская !
Я в шоке спрашиваю:
- а гарантия ?
-1 год.
???????
Смотрю корпус сзади не опломбирован :
- А как же гарантия?
-А мы на все запчасти отдельно даем !
Я не понял:
-А че так мало ?
-Ну так сборка ЗАВОДСКАЯ !(уже нервно)
Во КАК :)

извиняюсь.... омел ввиду core 2 duo...

V_Bond, год гарантии конечно мало.
У нас в городу дают два года.
А на счет: "-А мы на все запчасти отдельно даем !" у нас тоже, кажду. запчасть промбируют просто и все. Сорвал пломбу с видеокарты например, гарантию на нее потерял, а не на весь комп. Что по мне так удобнее.

Виталий,у нас три года дают нормальные фирмы, на все кроме CD приводов,просто
так несовсем добросовестные товарищи людям голову морочат,что б денег нарубить.
Собирают они их сами, я знаю.... даже где.(мне было смешно,может после пива ?)
А что касаемо приведенной конфигурации прикинул можна у нас взять доларов на
100-150 дешевле.

Не могу понять в чем проблема

Здравствуйте! Доброго времени суток.
Обрашаюсь к вам за помощью. Недавно купил новый комп и возникли следующие проблемы.
1. При выходе из игр (ну или вообще) изображение на мониторе начинает дрожать. Помогает кнопка Auto - автоподстройка. Но потом ситуация может повториться.
2. В играх при отличной производительности, наблюдается искажение текстур. Допустим играю в CoD Modern Warfare смотрю на столб, движение мышкой и столб искажается становится ломаным. Видео в PROstreet перед гонкой идет с небольшими рывками.
В чем проблема. Помогите пожалуйста советом!!!

Обновите директ и поставте другие драйвера на видеокарту.
И выложите конфинг ПК.

Блин.. Почти таже проблема. Границы 3D объектов "ломаными" не выглядят? На пример в COD4, левел нв корабле. У меня, если смотреть на контейнеры, щедро расставленные в трюмах, то их ребра (контейнеры такие, ребристые) "плывут". Кроме того, тени часто выглядят ступенчатыми. У меня GeForce 8800GTS.

Промониторте температуру видеокары - Riva Tuner в помощь.

Если вы сами не можете разобраться, вызовите вы техника, не мучайтесь. Он вам быстро драйвера переустановит, а также если еще что то надо сделает!

Назад
Сверху