• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о конфигурации устройств

• Автор темы Автор темы kronic
  • Дата начала Дата начала

kronic

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о конфигурации устройств

MB Asus P5B
процессор Intel Core 2 Duo 2.40G/1066MHz/4M 11499 рублей
RAM DDR2 1024Mb Kingston 800MHz KHX6400D2/1G CL5
Sapphire ATI Radeon X1600Pro 256M TV/DVI AGP
INWIN J523T 430W ATX Black 2499 рублей
и посдкажите, можно ли добится снижения цены на это дело путем замены на более оптимальные вещи?

и видео лучше PCI или AGP?

Все совместимо,кроме видеокарты, ну не запихнешь AGP в PCIe,и ОЧЕНЬ уж неоптимально.
1) PCI-Express 16х бывает видео и, естественно, этот разъем лучше AGP ( последний давно уже устарел).
Рекомендую для машинки на основе Core2Duo как МИНИМУМ NVidia GeForce 7900GS...
2) 11499 р. за процессор, по-моему много, или жди снижения цены, или покупай модель Е6400 ( около 6500р. в Москве)
3) Корпус можно взять с блоком питания получше ( и подешевле), фирмы Foxconn.
4) Про память ничего плохого сейчас сказать не могу, но существуют более оптимальные варианты.
Вроде, пока все...

В общем хреновый выбор, да?
В Питере Е6400 стоит 8000....
сколько примерно стоит NVidia GeForce 7900GS?

подскажите тогда мамку под Core 2 Duo Е6600?

ASUS P5 - DELUX (точную маркировку не помню)., а статья где-то была.....

Asus P5B Deluxe?
а отличие от просто Asus P5B?
у первой ICH8R, у второй ICH8
это что?

да я писал про то что выбрать (скромный, а что делать )

МИНИМУМ???
я вообще подумваю на первое время оставить свою старую RADEON X600 Series

тогда уже Х800ГТО обойдется около 3000 (2600-2800)

Если уж собирался проц брать за 11,5 т.р., то видео нужно покупать соответсвующее, IMHO

нафига тогда проц такой брать если видео х600се? Эта карточка будет тормозить этот компьютер. Проц работать будет в играх на половину. Видюха больше не потянет. Сюда минимум надо 7900 или radeon x1900xtx.
мать вот: asus p5w dh deluxe - 270$
68Vano89 не слушай его про корпус, дешевый корпус - начало всех проблем. Перегрев, мало места, дешевый блок питания, результат сгоревшая мать, проц, оперативка и т.д.

и какой тогда посоветуете корпус? только опять же не очень дорогой....

Да прцессор можно купить получше, смотря чем заниматься на машине??

что значит получше? Чем E6600 не совсем хорош?
Конечно если сравнивать с 6800 то этот совсем несерьезный... Машина для домашнего пользования, просто хочется чтобы хорошая машина была

Во первых на ту материнку какую ты хочешь поставить AGP видео не возможно, потому что там другой разьем, так что не парься. Процессор бери 6600, это намного лучше чем у многоих сдесь (в том числе и у меня). Так что комплектация у тебя нормальная.

Я видеокарту AGP и не собирался брать... Я так, уточнял просто.
По комплектации решил получше чуть материнку взять. Ту же, но Deluxe :)

MB Asus P5B
Intel Core 2 Duo 2.40G/1066MHz/4M
с этим определиллся. Может кто-нить подскажет проверенную конкретную видеокарту?

kronic, для видяхи бюджет важен... ну а весе любители AGP уже отовариваются на барахолках :)

Да не нужно мне AGP, что вы заладили :)
Нужна PCI!

Назад
Сверху