• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о конфигурации

Знаете что,
Konder, если вам нужен еще совет или слово, чтоб поддержать - я постараюсь помочь. Знаете, что самое главное - не то, как она к Вам относится, а то как Вы к ней относитесь. Не судите ее за то, что встречаясь уже с кем то - она знакомится с Вами. В жизни все бывает. И однажды Г. Форд сказал - если вы говорите - я смогу или нет - вы в любом случае правы. Поэтому, остановитесь на мгновение и спросите себя - чтобы вы хотели на самом деле? Знаю, что именно ожидания чего-то или от кого-то приносят разочарование больше остального. Не ждите ничего - просто делайте. Сделайте шаг и посмотрите что будет. Иначе ничего не произойдет. По вашим сообщениям видно - что вы боитесь сделать что-то, что приведет к потери кого-то. Во первых в страхе нет ничего плохого - это всего лишь противоположная сторона смелости, храбрости. Без страха вы никогда не поймете, что такое быть смелым. Улавливаете смысл? Во-вторых, по большому счету вы ничего не потеряете - а наоборот, только приобретете.
Так что, просто будьте честны и слушайте самого себя, свою интуицию...

Познакомился на море с девушкой. очень красивая, милая, добрая. Недавно узнал что у нее есть парень

Konder, Не занимайтесь ерундой. Ей просто потрахаться надо было. А Вы себе иллюзий придумали. В следующий раз поедите на море другую телку потрахаете и что, так и будете страдать и также иллюзии строить по каждой телке? :D Откройте глаза. Вокруг столько много нормальных девчонок. Реальных и конкретных. Лучше знакомьтесь с нормальными реальными девчонками, а не с теми , которые на море в тайне от своих парней подставляют заезжему первому встречному пареньку. Вот так. :D И не стройте себе иллюзий. Понятно

Это понятно :D Только она и ему рога наставит, также как и тому парню :D Ну, и на фиг такие иллюзии ?

Да, и вообще, девчонок нормальных много - иди знакомься. На фиг ему эти дебри нужны? Голову себе еще забивать

Спасибо вам, ТОКАРЕВ, за помощь.

Konder, мне Вас не жалко. Потому что не всегда блажен тот, кто верует ;)

Konder,она вам нравится?? Ну вот и покажите это ей. Флиртуйте,делайте комплименты,намеки.Не говорите о её МЧ,формируйте свои отношения. И смотрите на её реакцию. Не заморачивайтесь,больше юмора,легкости,покажите себя с лучшей стороны. Удачи и веры в самого себя)))

interesnovse-, ах,не дай Вам Бог познать все прелести безответной влюбленности)))

просто сами определитесь,кто она для Вас,если хотите общатся и дружить,то продолжайте,а если планируете связать с ней жизнь,то поинтересуйтесь планами того парня и девушки тоже,только очень деликатно,осторожно.Просто продолжайте общаться и я думаю со временем всё выяснится.Удачи и всех благ Вам!

Назад
Сверху