• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о материнских платах Foxconn, Asrock, MSI с SATA разъемом без окантовки

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Отзывы о материнских платах Foxconn, Asrock, MSI с SATA разъемом без окантовки

Доброго времени суток.
Поскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На некоторых моделях материнских плат Foxconn, Asrock, MSI с SATA разъемом без окантовки, системой периодически (раз в месяц) теряются винты. После того, как вытащить и обратно вставить шлейф SATA в мать, то все опять работает нормально. Как решить эту проблему?
Если разъем нормальный с окантовкой (матери GB, Intel ), то шлейф нормально входит и фиксируется защелкой. И проблем нет.

Я не сталкивался с такой проблемой. Может просто шлейфы плохие попались...

так три года работал и ничего, вечером работу закончил, а на следующий день вот такая ерунда получилась, БП поменял вчера буквально

Вадим, ты топик перепутал :)

Biggi написал(а):
Я не сталкивался с такой проблемой. Может просто шлейфы плохие попались...
а конкретно, что можете сказать по матерям Foxconn, Asrock, MSI? Насколько они надежны?

Foxconn P35AX-S и Q6600

Больше года занимаюсь видеомонтажем. У меня на P4 3,0 ГГц. Необходимо делать апгрейд. Выбора в магазинах практически нет. То что есть для видеомонтажа озвучено в заголовке. У меня вопрос к форумчанам о стабильности работы данного сочетания, разгоне и т.д.
Брать сейчас или поискать чего-то другого. Заранее спасибо !
(Обзоры и статьи по теме, плиз, не предлагать, уже все изучены)

Процессор вроде норм, а вот мать смени лучше на Gigabyte.

Если нужен разгон,то смени МВ на Gigabyte x38 xxxx (на свой бюджет расчитывая).Процессор норм..

Slava написал(а):
Если нужен разгон,то смени МВ на Gigabyte x38 xxxx (на свой бюджет расчитывая).Процессор норм..
В наших краях мать на Х38 просто не водится. На Р35 есть еще только Gigabyte от 145 у.е., а P35AX-S 110. Финансы ограничены.

Ну тогда взгляни на Gigabyte P35-DS4

Назад
Сверху