• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о материнской плате Gigabyte GA-P35C-DS3R rev.2.0

NEOMATRIX

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о материнской плате Gigabyte GA-P35C-DS3R rev.2.0

Доброго времени суток!
Посоветуйте я остановился на этой модели Gigabyte GA-P35C-DS3R rev.2.0 посоветуйте она хорошая, стабильно ли она работает, подойдёт ли она мне?

Моя конфигурация:
Процессор Intel Core 2 Duo E6300 (1.86ГГц, 2Мб, 1066МГц) S775 (Box)
Память DIMM 1+1 Gb DDR II PC5300 667MГц
Хард 250+200 Gb SATA II
Видеокарта 512 Mб ASUS EN 7600 GS ..... PCI-E...
Блок 430 Вт, ATX12V V1.3
За ранее благодарен!!!

NEOMATRIX написал(а):
у мекеня такая же точно, на первых версиях биоса нельзя разогнать, но после того как перешьешь на ф5 то все будет чинно! А так, то мне в цйелом понраваилась ...
А оператива что такая? Бери 800mhz ...
Видяха слабая ...

он не спрашивает про остальные компоненты, а просит лишь подобрать маму. Ну нет у человека СЕЙЧАС такой памяти и мощного видео ....... может, оно и не надо ему вообще :)

Оперативка Kingston чистота 667 МГц эта системная плата поддерживает с такой чистотой?

Двухканальная архитектура памяти
DDR3:
2 x 1.5V DDR3 DIMM слота с поддержкой до 4 Гб памяти
Поддержка памяти DDR3 1333*/1066/800 МГц
4 x 1.8V DDR2 DIMM слота с поддержкой до 8 Гб памяти
Поддержка памяти DDR2 1066*/800/667 МГц

motherboard_productimage_ga-p35c-ds3r_2.0_big

вот у меня вопрос, а нафига под такую конфу брать дорогую комбо-мать? присмотритесь к серии Асуса Р5К......

marik
Так поотом можно будет заменить и видяху, поставить ддрку 3 и 4-х ядерный проц ... смотрит на будующее :)
;)

раньше чем через год третью ддр я думаю никто из нас не поставит, а к тому времени эти матери уже устареют...

marik
ДДР2 уже отслужила, надо ставить 3, но 3 сцуко дорогая пипец ... 10 штук за гиг оперы отдать, неееее!

а я про что говорю...

marik
4-х ядерку еще можно поставить, а вот ддр3 нет ... :(
ЗЫ 4ядерники должны подешеветь к лету :)

тогда чего уж мелочиться, берем сразу на 38 чипе или же на последнем Нвидиа(извиняюсь не слежу за их анонсами и последний назвать не могу), или вообще на 48.....

marik/ Ты читаешь мои мысли!

А эта материнка нормально дружит с DVB картой Скай Стар 3?

Материнская плата Gigabyte GA EX58 UD3R SLI или не SLI

Загнался совсем с мамой! Покупал маму с заделом на будущее,важна была поддержка SLI. В руководстве с мамой указана поддержка SLI. В инете же куда ни глянь увы она отсутствует:confused: Как это можно узнать. ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!

Продолжение SLI

Gigabyte GA EX58 UD3R потянет две двухэтажки???(конкретнее GTX295)

Назад
Сверху