• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о мониторах на 22''ДЮЙМА

• Автор темы Автор темы KESHA
  • Дата начала Дата начала

KESHA

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о мониторах на 22''ДЮЙМА

Помогите с вибором 22-дюймового монитора , между
1.SAMSUNG 226BW .
2.SAMSUNG 226CW.
3. LG L226WTQ.
Либо вашы варианты , монитор для игр (ШУТЕРА). ЗАРАНИЕ СПАСИБО !!!

Мой совет-для игрушек бери глянец.
У нас тоже подбирался в основном под шутеры -супер!!!В магазине включили глянец и нет с одной и той же игрушкой-разница ощутимая.

Не определяется на ноуте видюха

Люди, помогите, не знаю что делать. У меня ноут ASUS F3-серия (Vista 32bit), на нем видюха стоит Radeon HD2400. Захотел я дурень дрова поновее поставить, короче тыкал-тыкал и дотыкался. У меня теперь Радеончик мой не определяется, а вместо него "Стандартный VGA-графический адаптер". Пробовал я и дрова скачивать, "каталист" устанавливал и ни фига... не хочет видеть видюху. Может знает кто-нибудь как это дело поправить. На сим челом своим бестолковым бью! Спасибо заранее!

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

я думаю что удалил драйвера радеоновские случайно и после этого ноут перестал видеть устройство и включил стандартный VGA адаптер. но почему тогда после скачки новых дров радик не определяется? как заменить стандартный адаптер обратно на видюху?

feelgood125, с ноутбуком были диски с драйверами? Найдите драйвера от карточки (точно совместимые), распакуйте их в папку на рабочем столе. Затем зайдите в Диспетчер устроств и на адаптере щелкните правой кнопкой и выберите Обновить драйвер. Далее укажите папку с распакованными драйверами.

пробывал. в комплекте только VGA драйвер. Конкретно под видеокарту драйверов нет. Все ровно на всякий случай установил, попробывал, результат нулевой.

тыкал-тыкал и дотыкался. У меня теперь Радеончик мой не определяется, а вместо него "Стандартный VGA-графический адаптер". Пробовал я и дрова скачивать, "каталист" устанавливал и ни фига... не хочет видеть видюху.
feelgood125,и не будет он ее видеть ,потому-что у Вас еще встроенная карта имеется а в биосе выставлена приоритетом именно встроенная ,в биосе вот так выбирите
[FONT=Verdana,Arial,Helvetica]Primary VGA BIOS (основной BIOS VGA): эта функция используется, только если в ваш ПК установлены две графические карты: одна AGP (accelerated graphics port) и одна PCI (peripheral component interconnect). Система должна знать, какую карту инициализировать первой и считать основной. Если у вас одна видеокарта, то, скорее всего, она поддерживает интерфейс AGP. Для большинства случаев настройка по умолчанию не верна и её следует изменить на AGP VGA Card. Если у вас действительно две видеокарты, то выбирайте из них основную. На неё будет выводиться информация теста POST и загрузки ОС. [/FONT]

Проблема. Установили винду семерку и вроде все норм но так же вместо видеокарты VGA стандартный...

каких дровов не качал и с нвидии и с dell и все все все-устанавливаю и ничего не помогает. до этого была виста 32 сейчас семерка 32. ноут dell inspiron 1520,видео GF 8600M

может у кого была такая же проблема

Назад
Сверху