• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о ноутбуках

• Автор темы Автор темы Misu
  • Дата начала Дата начала

Misu

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о ноутбуках

В железе я полный ноль. Подскажите плизз хоть примерно , какая должна быть начинка , что б не сильно дорого.
Где-то от 700-100 у.е. И что лучше брать(фирма)

я учту Ваш отклик

Misu
По большому счету если взять ноут одной фирмы (исходя из доступных финансов), по комплектухе он будет идентичен ноуту другого производителя. В принципе за такую цену ты получаешь машину для работы в офисе, ну и максимум для просмотра фильмов, для игр и работы с графикой такая машинка будет слабовата.

Misu написал(а):
В железе я полный ноль. Подскажите плизз хоть примерно , какая должна быть начинка , что б не сильно дорого.
Где-то от 700-100 у.е. И что лучше брать(фирма)
да за такие деньги не разгуляешься. Фирма конечно лучше SONY, TOCHIBA, HP, DELL,ASUS и тд. но это не значит что за такие деньги ты найдёшь хороший ноут этих фирм даже если найдёшь он будет бюджетный как и у других фирм Fujitsu Siemens, Acer вероятнее всего за одинаковые деньги последние будут мощьнее решать тебе либо бренд либо лишние мегагерцы, мегабайты. особо не мудри бери деньги которые есть и иди покупай, найди самую дешёвую фирму в городе и главное узнай чтобы завоз был свежий.

я хотел написать от 700-1000, а вышло до 100 ))) опечатка.
Ну да ладно , всеравно понимаю , что за 1000 у.е. сейчас ничего особо не возмшь.
я присмотрел себе Нр http://onbook.ru/catalog/product,8497.aspx
если не тяжело глянь, может , что подскажешь.
и ещё какие сейчас более актуальные мониторы. 15 или 17 дюймв.
Не могу опредилится . Ведь на 15 дюмов фильмы и.т.д. тяжеловато будит смотреть.

а какая в среднем должна быть начинка у ноута?
оперативка, жосткий диск и.т.д. какие самые оптимальные комплектующи?

Misu написал(а):
если не тяжело глянь
ГЛЯНУЛ, отличный ноут если хватает бери.
Misu написал(а):
более актуальные мониторы. 15 или 17 дюймв.
если он тебе нужен как замена ПК то 17 а если как мобильный комп то 15 чем меньше тем лучше.
Misu написал(а):
а какая в среднем должна быть начинка у ноута
по твоей ссылке как раз средняя начинка
хотя тут нужно больше думать для чего он тебе нужен?

По большому счету для комфорта, фильмы за городом посмотреть, залесть в инет не вставая с кровати, для работы немного. Мне говорили , что в любом случае стационарный комп должен быть хозяйстве.
А вообще я считаю , дл чего б не был преднозначен ноут , если уже брать - то брать хрошый (в пределах розумнго)

бери который по ссылке скидывал.

Ошибка

Помогите пожалуйста. Загружается Windows XP и выскакивает ошибка Error 196. И никакие ярлыки не отображаются. Из-за чего это может быть и что такое случилось? Вирусов нет.

Стоит у меня НОД и вроде ничего не пропускает и не от кого ничего плохого не слышал. А поставил я себе файл, типо кряка установил, и потом начал выдавать такую ошибку.

Varbarca, если ошибка начала появляться относительно недавно, можно сделать восстановление системы:
Пуск-
Все программы-
Стандартные-
Служебные-
Восстановление системы.
В календаре выберите дату, когда компьютер работал нормально и восстанавливайтесь.

Назад
Сверху