• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о системном блоке на базе Intel Core 2 Quad Q9300

жесткий

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о системном блоке на базе Intel Core 2 Quad Q9300

Процессор Intel Core 2 Quad Q9300 (2.5Ghz) 6Mb 1333MHz S775
Материнская плата ASUS P5K3 Deluxe/Wi-Fi (2Gb DDR3) RTL
Видеокарта ASUS EAH3870 TOP/HTDI RTL
Корпус 3Q A380, но блок питания выкидываю от туда и ставлю этот
Блок питания Thermaltake Toughpower 700 W
Жесткий диск Samsung HD321KJ

первый собираю комп, хотелось услышать ваши мнения!!!
PS. если надо могу дать все характеристики

жесткий
Смотря для чего собираешь и вообще с такими вопросами нужно обращаться в раздел Подбор комплектующих

насчёт HD согласен, а вот с видюхой терзают смутные сомнения((

жесткий
память DDR3 1333Mhz Corsair CM3X1024-1333C9DHX

жесткий написал(а):
а вот с видюхой терзают смутные сомнения((
Не стоит терзаться. http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_4850/index.html
Посмотри тест. Почти по всем параметрам данная карточка делает даже 3870 Х2 -- это что-то значит... А также либо делает, либо приближается к новейшим чипам от NVidia -- GTX 260 и 280. А то что цена маленькая -- не стоит на этом заострять внимание -- просто ряд неожиданных решений применен, позволяющих скинуть цену, да и потеснить конкурентов надо...

Привод DVD±RW SATA NEC AD-7243S-0B black

доброго времени суток! не подскажите Привод DVD±RW SATA NEC AD-7243S-0B black нормальный? у кого то были такой фирмы?

обычно привода NEC как правило хорошие ,Nippon electronic corp. :)

FLora, спасибо! а по шуму как они?

да мне кажется в норме все ,причем технология Labelflash поддерживается

по моему опыту самые ненадежные
50/50 в общем. мне например очень советовали его при покупке (не продавцы))
но я про шум говорил.
а вообще мне LG приводы нравятся. (тоже из личного опыта - два таких, одному 4 года и работают прекрасно)

спасибо всем! значит можно взять тем более цена 1100!?

50/50 в общем. мне например очень советовали его при покупке (не продавцы))
но я про шум говорил.
а вообще мне LG приводы нравятся.

По всей видимости на качество стала влиять всеобщая экономия и всеобщее обнищание. Я просто диву даюсь, когда вижу потроха нынешних изделий и мысленно сравниваю их с 5-10-15 летней давности.:)

а еще вопрос а какая фирма лучше все таки НЕК, САМСУНГ, ПИОНЕР или ЛДЖ? ну там по шуму меньше и все такое!? вроде покупаю новый и хочется получше, цена то у всех приблизительно одна и та же..

Сергей Юр, ну мое мнение вы знаете. :)
я купил бы Nec себе, но небыло его в магазе на момент покупки. купил вместо него LG и не жалею!
я где-то писал уже о марках тут. щас дам ссылку.

а еще вопрос а какая фирма лучше все таки НЕК, САМСУНГ, ПИОНЕР или ЛДЖ? ну там по шуму меньше и все такое!? вроде покупаю новый и хочется получше, цена то у всех приблизительно одна и та же..
Вот никогда не забуду приводы фирмы TEAC! Это в плане качества и наработки на отказ было чудо!
Сейчас правда не знаю, как они в деле, давно не видел в продаже.

Назад
Сверху