• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о SLI технологиях

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Еще и красную незачто только-что заработали...... У меня нет слов......Кержакову в морду дали и его ещё удалили...Как этого судью теперь называть??

не наш день зараза ,радует только то. что эти команды и Словению и Грецию порвут там в Африке как "бобиков" :p

засудили...

Нет слов....Одни эмоции..Что в коцовске творилось так это вообще кроме как беспределом назвать немогу. Две красных карточки зачто????
А ребята все ровно молдцы!!!! Играли здорово!!!! Респект Вам ребята!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем сочувствую!
Не очень понимаю в футболе, но смотрела и болела!
Красивая и жестокая игра одновременно.
Не расстраивайтесь - у нас еще все еще впереди!

Alla-N, cпасибо и правильно ,ух мы им всем :)

Endrew,
Alla-N, оптимисты) гон какой-то на самом деле... Помоему там была какая-то договоренность...

А че продули что ли? Если да, то отлично! А то выпендриваются много.
Alla-N, я тоже футболом не интересуюсь и не разбираюсь в нем. И вообще, ненавижу спорт, особенно футбол и хоккей. Когда вообще нефиг делать мы с отцом смотрим Чемпионат Мира или Европы. А так, обычные матчи какой смысл есть? И я никогда не болею за Россию. А вообще если смотрю, то только когда например Италия или Франция играет.

Россия еще может попасть на чемпионат мира! Нужна ваша помощь!
Итак все прекрасно знают что в Акинфеева кинули ножом. Вот цитата:
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

Как мы можем помочь? Очень просто.
Отправляем письмо следующего содержания
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
Вот по этой ссылке отправляем www.fifa.com/contact/form.html
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Также выбираем графу Feedback on National Teams' Fixtures and Results
Если каждый отправит, будет толк!!!

spiker,МОЛОДЧАГА !!! а можно с 2-х мэйлов послать ?

spiker,МОЛОДЧАГА !!! а можно с 2-х мэйлов послать ?
так там же не с мэйла посылать. прямо по ссылке заходишь и там всю в форму вводишь.

главное остальное все тое правильно указать
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Также выбираем графу Feedback on National Teams' Fixtures and Results
Если каждый отправит, будет толк!!!

НАРОД ,ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШУ СБОРНУЮ ,ШЛЕМ СО ВСЕГО ЧТО МОЖНО !!!

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

p.s там мэйл указывать надо

Endrew, даж не знаю. его наверно для обратной связи указывать надо. Да вспомнил, я же тоже указывал

Господа, не смешите мои тапочки. С каких пор фифа стали переделывать результаты матчей? Тем паче для России.
Кстати игра сборной тоже особо не впечатлила, как говорил Озеров- "нам такой хоккей не нужен"

spiker, Не отправляется:mad:Sorry, the system is unavailable

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Отправилось наконец-то

Что ФИФА решила?

Jizneradostniy, Пока-что лиш одни слухи..А официального потверждения пока нет.

Назад
Сверху