• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Sony VAIO VGN-FZ11MR

01pump,

Лана спасибо за все, если что обращусь еще))

хорошо, я понял
сейчас запущу всё что интернетом пользуется кроме игр, "будем посмотреть"

кстати, посоветуете ли променять symantes coprporate edition на avz?
пожалуйста, только без рассуждений - всё равно не пойму
форма Да-Нет здесь для меня оптимальна, я охотно положусь на ваше мнение :)

А если AVZ вместе с Symantec`ом конфликта не будет?:confused:

А если AVZ вместе с Symantec`ом конфликта не будет?:confused:
А если почитать инструкцию то там можно увидеть что при выполнении скриптов в avz нужно отключать штатный антивирус .

Драсьте. я отправил файл на файлообменник.мне надо дать сюда ссылку?и в течении какого времени сделается скрипт?премного благодарен.

Драсьте. я отправил файл на файлообменник.мне надо дать сюда ссылку?и в течении какого времени сделается скрипт?премного благодарен.
Если ссылки нет то и скриптов нет... мне кажеться это и так понятно....

Будет от вас что то будет и от нас ответ... :)

Эт я прекрасно понимаю.просто в вашем объяснении,как избавиться от баннеров этого не написано и в итоге все пишут в поддержку файлообменника. Теперь всё ясно))) вопрос тогда в следующем,реально ли с помощью avz_sysinfo написать скрипт самому? или можно запороть всю систему? ну чтоб мне каждый раз не просить вас сотворить сие магическое слово скрипт.

Igrekk,
Не похоже что вы все прекрасно понимаете.
Вы судя по всему хотите по буклету из почтового ящика научиться летать на Боинге :)

Если вам легче переустановить систему, чем обратиться за бесплатной помощью то велкам ! пишите скрипты сами :D

хорошо.а как быстро вы напишите скрипт?просто надо другу помочь. там систему жалко. а свой то "тетрис" я помучаю.)))

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Решил не эксперементировать вот то что выдал AVZ http://exfile.ru/79766

Igrekk, выполните в AVZ следующий скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт...):
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('C:\Users\6649~1\AppData\Local\Temp\uevxjb.dll');
 DeleteFile('C:\Users\Всеволод\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll');
 DelBHO('{B3DC96F8-08CC-FFCD-FB14-2526E517DE47}');
 DelBHO('{2148A368-0B84-215D-192D-877916DE0973}');
 BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
DelSPIByFileName('C:\Users\Всеволод\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll', false);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
BC_Activate;
AutoFixSPI;
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта комп перезагрузиться. Если проблема не исчезнет, выполните Стандартный скрипт N2 и выложите архив virusinfo_syscheck.zip.
 ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.

Спасибо большое всё помогло. Жму руку. но всё таки вопрос такой есть,как можно научится самостоятельно прописывать данные скрипты?есть ли где то инфа для чайников?или это от бога?))

привет, да я чайник. помогите!!! скоро брат с работы придёт и переломает пальци мне http://exfile.ru/79943

Здравствуйте. Опять меня атаковали вирусы. Один хрен, стоит антивирь или нет (((

Что интересно, ни АВЗ, ни Гет не работают. Первый виснет тут же, а второй вообще не устанавливается. Что делать, помогите пожалуйста.

redrum,

Выполните в avz стандартный скрипт №3 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

Asfixia,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS.0\system32\ovjp.fbo');
DeleteFile('C:\Program Files\plugin.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','plugin');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS.0\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\TEMP\AVSCAN-20091217-215412-D9AE5CA6\ARK14.tmp');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в обычной avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог от программы hijackthis http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ )

Назад
Сверху