• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о стоимости комплектующих компьютера

• Автор темы Автор темы Sayrax
  • Дата начала Дата начала

Sayrax

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о стоимости комплектующих компьютера

Память 2x256 mb pc 3200

Жесткий диск ST3300620A (300 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)

Видеокарта nVIDIA GeForce 6600 AGP (Gigabyte GV-N66) 128mb 128bit

Привод HL-DT-ST RW/DVD GCC-4520B (DVD:16x, CD:52x/24x/52x DVD-ROM/CD-RW)

Материнская плата Gigabyte GA-8I848P(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)

Процессор Intel Celeron, 2433 MHz 478

Блок питания 300вт

Монитор LG Flatron F700P

в комплекте с сетевой картой Realtek RTL8139/810X Family PCI Fast Ethernet NIC 100 Mbps, тв тюнером AverTv Studio/307 и модемом 56 kbps.

Помогите пожайлуста, за сколько можно продать этот комп?

Sayrax
ты хочеш купить такой или продать? город укажи а так такие никто не покупает щас)))

моник на ЭЛТе никто не купит тыщ 5 максимум за все барохло

город Братск надо продать а то стоит без дела ,а за какую потянет цену незнаю

У нас красная цена для этого металолома 3 штуки...

S@ne!<
ну и я про тоже! это лоху какому нить еси тока втюхать
я прост не занимался продажей а вот покупкой да для офиса беру системники примерно 5макс 6к но так они раза в 3 мощнее будут))

Тест ноутбука asus F3Jr

здравствуйте,такая вот проблема,имеется ноут asus f3jr,но он без винчестера(накрылся полностью),я незнаю насколько ноут в рабочем состоянии,при включении всё работает,могу ли я запустить его и протестить с live cd?

включил,после логотипа asus и одинарного писка,вот такое вот:Reboot and Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
а как с этим бороться,незнаю

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

может я не так указываю,? F2->Advanced->IDE Configuration->Primary IDE Master->Type и выбираю CD\DVD НАЖИМАЮ F10 И OK,но после перезагрузки опять сразу BIOS.

F2-Boot- CD\DVD- F10 И OK

при установке батарейки(правда не новой,но живой)не могу зайти в bios так как после перегрузки появляется логотип асуа ,писк,и Reboot and Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key

Назад
Сверху