• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit

У нас видюха GeForce FX8800 512mb/256bit стоит 5800р., а GeForce 9600GT 512mb/256bit 5500р. Кто нибудь может подсказать какая карта лучше и почему.
p/s меня просто замучали вопросом - почему 9600 дешевле чем 8800, ведь все-таки 9600 уже девятая серия и следовательно новее а цена у нее почемуто ниже

наверное 8800 на ДДР3 а 9600 на ДДР2 и наверное зависит от страны и фирмы изготовителя.

обе на GDDR-3, 8800 ощутимо выше по производительности ..... на серию не смотри, они практически идентичны ....... просто 8800 берет количеством ....... количеством характеристик :)

Просто 9600 это карта среднего ценового класса, а 8800 это карта верхнего класса, из всей линейки.
Всегда так было, и будет.

Спасибо успокоили, а то знакомому поставил 8800 т.к. 9600 в наличии не было, а он хотел именно ее. Я сказал что 8800 ничем не хуже (а местами даже покруче =) )9600 . Фууууууух, значит морду он мне не должен придти бить =)

Она и в прямь лучше чем 9600, так что всё ок! =)Hi end всегда выше чем middle edn, даже если взять более старшую линейку, то middle будет хуже.

так 8800 не одна на свете ....... какую воткнули то?
8800 GS, 8800 GT, 8800 GTS 320M, 8800 GTS 640M, 8800 GTS 512M, 8800 GTX, 8800 Ultra ?
из этого ряда девять-шестерке уступает только первая

VipeR написал(а):
так 8800 не одна на свете ....... какую воткнули то?
8800 GS, 8800 GT, 8800 GTS 320M, 8800 GTS 640M, 8800 GTS 512M, 8800 GTX, 8800 Ultra ?
из этого ряда девять-шестерке уступает только первая
Воткнули =) 8800 GTX 512Mb, VipeR, если не трудно подскажи пожалуйста что обозначают все эти GS, GT, GTS, GTX, Ultra на конце?!! А то давно мучает этот вопрос. Слышал что S от слова shot, типа обрезаная, так ли это?!!

D1M
Это маркировки, самая первая версия это GS, потом GT, и так по порядку....Ultra значит,что самая мощная видеокарта в серии :)

К какому интернет-провайдеру лучше подключиться?

Хотим подключить домой интернет, выбираем из трех провайдеров - Onlime, Corbina и Qwerty. Который из них лучше?

Kroko,
я, конечно, не специалист, но думаю, что вопрос о провайдере зависит от того, где Вы территориально находитесь.
Искать надо "на месте".

Kroko, к тому какой скорость большую предоставляет ,и цена оплаты меньше :)

Wishmaster, неа... у них вроде как только между собой норм скорость...

covobongo, по сравнению с двумя оппонентами я бы выбрал корбину, говорят там обмана меньше

В Питере Корбина нормально себя показывает. У меня пару друзей на ней сидят - не жаловались. Да и соотношение скорость-цена у них нормальное.

вопрос о провайдере зависит от того, где Вы территориально находитесь.
Искать надо "на месте".
Да вообже -то мы это сразу выяснили. В доме есть те провайдеры которых перечислил в первом посте. Потому про них и спрашиваю.
Kroko, к тому какой скорость большую предоставляет ,и цена оплаты меньше
Цены ниже всех у онлайма, а скорости щас вроде у всех высокие.

К онлайму еще можно успеть на акцию "два халявных месяца". Если податьзаявку до конца года

Назад
Сверху