• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Народ, спасибо всем. Подключились мы все-таки к "лайму". Успели еще до конца года)

Если вы уже подключились то в курсе ли про их акции, такие , как скидки при покупке в интернет-магазинах?

Kroko они тут при том что абонентам онлайма теперь дают скидки в интернет-магазинах .вот при чем.

Kroko они тут при том что абонентам онлайма теперь дают скидки в интернет-магазинах .вот при чем

Kroko они тут при том что абонентам онлайма теперь дают скидки в интернет-магазинах .вот при чем.

ндаа. В жизни не покупала ничего в интернет магазинах. Ну раз уж я абонент нкс надо попробовать. Скидка это хорошо

попробуйте обязательно, это штука удобная. Я периодически покупаю что-нть, а еще со скидками на онлайме реально имеет смысл.

а мне недавно на другую квартиру письмо пришло от онлайма, называется вам спам, а внутри пишут, что теперь дом тоже подключен. Надо сказать, это как нельзя кстати, потому что сейчас на той квартире интернета вообще пока нет, как раз думала подключать. Думаю, займусь в ближайшее время, раз такое дело.

да вы чё! А что у акады так плохи дела? Или наоборот у нкс так хороши?))) в чем прикол?

пока вы тут всякие провайдерские интриги обсуждаете, я тем временем оставился заявку на онлайме и подключили мне вторую квартиру! Тариф побыстрее здесь поставила - теперь качать не перекачать!))

и с торрентов в том числе. Насчет трафика - я в этом не особо шарю, но меня вполне устраивает, я не такой ярый фанат торрент раздач. Главное что качает быстро!) тариф поставила тот, который онлайм-20мбит.

я вот кстати тоже никогда не парилась по поводу того какой ввообще трафик. Главное что качаешь быстро, тем более на таком тарифе как онлайм 20480, и с торрентов в том числе тоже. А все эти рейтинги далеко не каждого интересуют..

и на самом деле таких как мы большинство. Я до определенного момента вообще даже не интересовалась и понятия не имела какая у меня скорость интернета. Главное работает всё и не виснут страницы подолгу. Тока когда на онлайм переходила, там уже вникла более менее.

У меня онлайм, но что бы подключится к нему перечитал очень много всяких форумов по отзывам. Сам инет подобрал себе через эту штуку подобрать провайдера в отзывах пишут честно и откровенно))) Пока что жалоб нету, но вечером часто бывают временные глюки, скорость падает в 2 раза, причем у друга так же, но хорошо что на минуту максимум

да, я тоже читала там и еще много где! Общественное мнение все таки вернее всего. А как это вы вообще замечаете что на онлайме скорость падает если всего на минуту?

видимо мне в эту тему. Узнал что сейчас при подключении на онлайм - 2 месяца по цене одного. Как думаете, имеет ли смысл подключаться?

я таки подключился к онлайму. И не нарадуюсь до сих пор, юзаю пока бесплатно))

Хотим подключить домой интернет, выбираем из трех провайдеров - Onlime, Corbina и Qwerty. Который из них лучше?
Corbina из-за сетевых ресурсов.И приемлемой поддержки пользователей.

вот про корбину кстати слышу, что через пень колоду работает она последнее время, якобы сеть перегружается у них изза 3G. Я не очень в этом ас, но такая информация есть. Я кстати в итоге то на онлайме) всё хорошо

Назад
Сверху