• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокартах Radeon HD 2600 и GeForce 8600gt

Viper1190

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о видеокартах Radeon HD 2600 и GeForce 8600gt

Очень нужна ваша помощь.
У меня камп с такими парпметрами :
Пень 4 - 3.0 Ghz
Памать - 512 DDR1 (еше есть место для 3 штук)
Видеокарта - Radeon x500 256мб (PCI-Express) | Shader 2.0
HDD - 200 Gb

Проблема такая - не могу поиграть в новые и не оченб новые игры, тормазит..
Не идут такие игры как - Test Drive Unlimited, Stalker,Assassin's Creed, Call of Duty 4, Flatout Ultimate

Carnage, Dirt Rally, Race, Empire:Total War - вообшем все игры за последних 2 года..
А очень хочется поиграть.

Надумал покупать только видеокарту, так как на новый компьютер денег нет.
Подскажите: стоит ли покупать видеокарту. (Примерно за 70 $, не больше,..можно купить

Radeon HD 2600 или GeForce 8600gt или 8800)
Или толку от этого не будет.?! Стоит ли обнавлять железо или нет?! или выкинуть

компьютер?)

выкинуть всегда успеешь ....... за такую стоимость пожалуй лучшим выбором для тебя будет ATi Radeon HD 3650 с памятью типа GDDR-3 (но не DDR-2!). Если хватит денег, можно замахнуться и на HD 3850
п.с. памяти оперативной у тебя совсем мало

VipeR
+1
Новые игрушки требуют много оперативной памяти, увеличьте хотя бы до 2 гигов.

Спасибо за Помощь.

Тогда если я поставлю ATi Radeon HD 3650 GDDR-3 и + 2 гига оперативы к моим 512,.. игры будут норм идти или будет ещё одна проблема в Процессоре, т.к для новых игр нужны двух или четырехядерные процы, или нет? или Четвертый пень тоже норм?!

ATi Radeon HD 3650 GDDR-3 и + 2 гига оперативы обойдется мне примерно в 120 $..
Плохо что ddr1 стоит в 2 раза дороже чем ddr2..

хм ...... пока еще не поздно ....... предлагаю альтернативу в виде продажи старой машины и покупке неплохого задела для будущих апгрейдов. Но для оценки целесообразности этого понадобится подробное пописание конфигурации компьютера. Можно, скажем, сделать краткий отчет системы программой Everest и вывалить сюда

нет.. старую машину продавать не буду... (и не такая она и старая- ей еше 2 года нет)
так как я знаю что мне много за нее не дадут, темболее в Германии, т.к я оттуда.

а что скажешь про "ATI Radeon HD 2600 Pro 512 MB GDDR2"..

(я думаю она не очень , лучше добавить 15 $ и приобрести ATi Radeon HD 3650 DDR3, котрую ты советовал..)

Назад
Сверху