• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокартах SLI и Crossfire на разрешении 1280x1024?

• Автор темы Автор темы JR
  • Дата начала Дата начала

JR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о видеокартах SLI и Crossfire на разрешении 1280x1024?

Вот мне интересно посему во всех обзорах по SLI и Crossfire пишут, что толк от объединения двух видеокарт будет только на высоких разрешениях? А если я играю на LCD 19" с разрешением 1280x1024, неужели установка второй карты не добавит производительности и картинка не станет лучше?

JR написал(а):
картинка не станет лучше
думаешь, от двух видеокарт на экране появятся дополнительные розовые блёстки? :D
только производительность и ничего больше ...... качество регулируется в настройках приложения
на 1280х1024 нет смысла брать две видеокарты, ежели они уж не совсем слабые

VipeR написал(а):
только производительность и ничего больше
так производительность мне и нужна, чтоб выставлять настойки на максимум и играть без тормозов.

JR
Дык прирост видный заметен только в высоких разрешениях или тяжелых играх.

Попробую задать вопрос подругому, будут ли например работать такие игры как Half-Life 2: Episode Two, STALKER и тому подобные на максимальных настройках допустим на одной 8800GT? Естественно при наличии мощного проца и достаточного количества оперативы.

JR
В халву на максимальных играл на 8600GT ... так что на одной 8800ГТ точно поидет ...

одной 8800GT простому смертному на три жизни хватит ......... остальное - лишь признак излишка денежных средств. Лучше в дело пусти :)

я на своей 7600 в эпизод второй на максималках гонял без тормозов
это так к слову :)

У меня 2-е 8600GT SLI , пока ничего не тормозило , кроме готики III и по немного

ну не знаю, прошел кризис на 1-й radeon hd 3850 (даже без разгона) на высоких настройках качества видео (dx9.0), разрешении экрана 1280*1024 и тормозов не заметил, единственное что сделал, так это в рива тюне увеличил скорость куллера, а то камень видюхи грелся до 90 градусов

sezam
ты на 10 директе попробуй ;)

ORTODOX написал(а):
ты на 10 директе попробуй
так это надо висту ставить, а там ктож спорит, на десятом директе да на максимальных наверняка тормоза будут.
а вобще есть смысл купить видяху на двух камнях и гиге оперативы (если позволяют средства), а там я вроде слышал скоро появятся и на четырех камнях, тем более что АМД выпустила дрова новые которые поддрживают даные девайсы.

ORTODOX написал(а):
и даже хризис ,который тормозит на двух 8800GTX ?
Кризиз это вообще отдельная тема, под кризиз железа нет, чтобы на максималке поиграть.

хммммм, призадумался - а давно ли HD 3870 X2 в связке под кризисом гоняли? :/
пойду гуглить

ORTODOX
да вроде нормально работает кризис.. я на средних прошёл непарясь (на 6600 ГТ).. ну иногда подвстревала, но это так незначительно..
графика на ура, так что сумневаюсь по поводу двух 8800.. иначе , что то не так настроено в системе...

ща проходил FarCry (ну какой раз не помню) графика супер.. конечно нельзя разбить бочку или сломать дерево.. но оно мне это надо?
всё равно, великолепная природа.. и красочные взрывы.. кстати если фаркрай ставить на максимум, то и 8800 будет тормозить... (ради лишних листочков на дереве)

Hacker
На 8800GTX на 10 директе подлагивает ... ппц, сделали же игру...

Hacker написал(а):
ща проходил FarCry (ну какой раз не помню) графика супер
я его на ГФ3ТИ200 прошел не на максимальных канешна, гдето на средних :) а 6600 просто монстра по сравнению с гф3 :)

Hacker написал(а):
да вроде нормально работает кризис.. я на средних прошёл непарясь (на 6600 ГТ).. ну иногда подвстревала, но это так незначительно..
графика на ура, так что сумневаюсь по поводу двух 8800.. иначе , что то не так настроено в системе..
Crysis предстает во всей красе только в DirectX 10.0 с максимальным уровнем сглаживания. Как-то я включал максимальные и отписывался, что игра становится несколько даже похожей на фильм, но тормоза были страшные ....... кстати, на ХР вери-хайх настройки недоступны, но разлочить можно

Телефон в интернете

Подскажите мне)
Можно ли как-то в интернете создать номер телефона, чтобы на него приходили смс, звонки мне не нужны мне он нужен чтобы мне просто могли прислать на него смс. Можно ли так сделать. Только я серьезно мне это жутко надо именно сейчас помогите пожалуйста.
P.S не надо писать: купи себе телефон) и принимай смс там мне нужно сейчас знать можно ли так сделать или нет?

Назад
Сверху