• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокарте ASUS 9520 Magic GeForce FX 5200 64bit 64МБ

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Отзывы о видеокарте ASUS 9520 Magic GeForce FX 5200 64bit 64МБ

Скажите, плиз, кто-нибудь знает что-либо о такой видюхе "ASUS 9520 Magic GeForce FX 5200 64bit 64МБ TV-out". Скажите она поддерживает шейдеры и можно ли на ней запустить например игру Oblivion (даже если игра будет тормозить)? :-?

Старая и очень слабая карта. Сейчас он-бордные на матерях вдвое мощнее :)

Biggi написал(а):
Старая и очень слабая карта. Сейчас он-бордные на матерях вдвое мощнее :)
Просто на данный момент не могу себе позволить карту дороже. Я и эту беру б/у. И все таки она поддерживает шейдеры и на ней можно худо-бедно играть?

Да мжно, но тормоза такие, что играть не возможно

mario ты чё не понял? это похоже один и тот же чел...просто там ему конкретно не ответили.... :)

Ребят, че вы спорите, если у человека денег нет на более мощный девайс, пусть берет эту., играть то ведь ему а не вам., Карта конечно со времен царя петра., но Контра и Квака на ней точно пойдет может еще в Вольфа сыграть. По остальным играм - МИНИМАЛЬНЫЕ или чуть повыше Минимальных., требования и разрешение макс 800*600.
... Цена то карточки 400руб.... что еще можно взять за эти деньги

... Кстати тут комп был, просили игры закачать машина -)древняя(очень древняя)., видео ВУДУ 2 на 16мб - прикинте на ней ГТА-3 пошла по минималке, вооооообще без тормозов. Я обалдел просто...
... Кстати молодой челове наверно тоже хозяин примерно такого компа, на новый денежек нету, а играть хоца. Воть. Пусть берет и пользуется. на http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1143 ответ был 6600! но он выбрал эту., что делать некоторым людям на самом деле с денюжками туго.

Doktor, а как на счет Oblivion, его можно запустить на FX5200? Дело в том, что у меня сейчас стоит GeForce 4 MX 440 64Mb, которая не поддерживает шейдеры. На ней даже Казаки 2 не хотят работать.

P.S. Согласен, Children of Boddom - Follow the Reaper - рулит, а еще Lake Boddom!

Не обращай внимание на двойное "d" в слове Boddom. Оччень люблю так писать!

На счет игры твоей чесно скажу = незнаю(игру не видел).,
А по группе //05-Mask_of_Sanity.mp3 - 2001 Follow The Reaper/ Тема!!!
Я старый металюга очень много чего имею из этого жанра., порядка 100гигов Супер-пупер-мега-гипер-ХАРД-РОКА Уважаю. просто. так сказать Святыня :)
...Извиняйте если отошел от темы.

Запустить можно! Я ее на ноутбуке с интегрированной графикой GMA900 играю, правда качество на минимум, но катит. А если не пойдет, то на сайте WWW.Oblivion.ru есть прога позволяющая запустить чудо игру на картах уровнем ниже 5200. Но удовольствие от игры будет омрачено! Качество картинки то- минимум.

Кто нибудь знает что-либо о видеокарте ATI Saphire 9600 128 Mb 128 Mbit. Хорошая? А то мне предложили за 800 рублей, да еще и на гарантии.

ну по крайней мере лучше чем та которую раньше писал, раза в 1,5-2 быстрее и твои шейдеры на ней есть. Покупай если на большее не хватает.
Кстати а какая у тебя мама и проц, памяти сколько оперативной? Напиши про железо...

AMD Athlon 1800+ XP, материнка - K7 Triton 256Mb RAM, винчестер Barracuda 40Gb.

Ставь ее для твоего железа нормально будет(только вот оперативки бы еще столькоже), всяко лучше чем ФХ5200 :)

Спасибо за совет.

Кстати, (прошу прощение за отклонение от темы) как тебе Dimmu Borgir и Immortal? Ты бываешь на форумах, посвященных металу?

In Flames, NightWish, System of Down, Children of Bodom, - основное, а так уважаю весь стиль от Хард Рока до Панк Рока ... :)
да очень нравится Блакморз Найт (это тот же Блакморз Киндом, только они играют их музыку - слов нет, просто музыка) это гитарная классика просто обалденные вещи играют (одну тему подобрал, но пальцей катастрофически!!! не хватает) маньяки. Минстер Холл по моему(подобрал)

... про форум не слышал чесно говоря если что скинь адресок :)

Ты имеешь ввиду группу Риччи Блэкмора? Хорошая вещь, но из классики я предпочитаю Kiss, а так слухаю Metallica, Megadeth, Hammerfall, Immortal, Children of Boddom и многие другие.

Если найду стоящий адрес, скину тебе ссылочку. У тебя есть мыло?

оно перед глазами...

Doktor
Профессионал
E-mail :)

..... Извиняйте немного отошли от темы, ну да ладно. :)

Назад
Сверху