• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокарте Gf6600GT 128Mb

• Автор темы Автор темы NEG
  • Дата начала Дата начала

NEG

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о видеокарте Gf6600GT 128Mb

У меня проц семпрон 2800+(s-754)+512 RAM+PCI-E LEadtec Gf6600GT 128Mb .Я играю в NFS corbon при разрешении 1024*768 а при 1280*1024 тормозит.Можно ли это исправиь.Или на таком железе лучше не будет?Или проц слабый или опреативы моло можт?а можт и видяха уже слабая?

Тут видяха грешит однозначно, хотя и остальное не мешало бы обновить.

Да не мешало бы обновить но денег нет!

Видяху сменить нужно чтоб лучше было. Не успевает каркасы разукрашивать.

Да я вот только ее купил не давно эту видяху.Только что перешел на PCI-E,думал что ее пока хватит.Ну куда деватся буду сидеть на ней.Сначала куплю 512 рамы чтобы гиг был а потом можт и видяху поменю.Скажите она на много мощней Радеона 9600про АГП???

Не очеь, Она сравнима с X1600pro. тоесть маленько мощнее 9600XT и X700. Но в разных приложениях, результаты будут разные, до наоборот бывает.

мля, тут не железо менять надо а игру. эта игра глючная, она ни на каком железе нормально идти не будет разве что на экстрем 6800 с 8800GTX двумя гектарами памяти
выкинь игру и все, ну или жди патчей, она просто криво написана

.. да просто выбери тот режим, при котором максимальная скорость видео и соответственно качество прорисовки. вот и все ;) ... и жди патчей

с этим карбоном нас затрахали, люди покупают комп следующей конфы: пень 915 двухядерник, радик 1950XT, гиг памяти, приходят и заявляют, ваш комп говно, у меня карбон тормозит.... пипец

Игорец написал(а):
Не очеь, Она сравнима с X1600pro. тоесть маленько мощнее 9600XT и X700. Но в разных приложениях, результаты будут разные, до наоборот бывает.
Нифига, всегда было и есть,что x1600PRo приравнивается к GF7300GT-а уж она мощнее gf6600GT!!!!!!
(И x1600pro заметно быстрее в тестах, чем 7300GT)
Почитай ссылку:
http://www.3dnews.ru/video/foxconn_7300gt_his_1600pro/

Ссылка не по теме! 7300 - это бюджетный вариант и никогда не приравнивался 6600GT. 7600GS немного быстрее 6600GT, но совсем малость, а 7300GT поверь намного уступает 7600GS. http://www.3dnews.ru/video/x1600_x800_6600gt/index05.htm - читай!
Не стоит писать мысли не подкрепленные фактами.
Вижу XxXKiRyAXxX ты любитель поспорить :)
http://www.hw-by.com/viewtopic.php?p=91480&sid=312cf3c4f5bd473303b6d0f67501e1e4

Поспорить люблю, а ктож не любит???!

Спорить с соседом будете в подьезде, а здесь прошу вас Адекватно себя вести!!!!

прежде чем спорить нужно убедится в своей правоте
быстрее 6600gt тока 7600gt

Нагревание компьютера

После 20 минут игры ( не мини) компьютер становится огненным! С чем это может быть связанно и как этому помочь?

О.И мне подскажите.У меня огненным не становится,но слышу,что нагревается постоянно,когда играю,почти во все игры...Если во время не выйти из игры тоже может наколится...через часа 2-3...

Вот вот, а я про что! Пожалуйста подскажите!

Это значит что у тебя там стоит не мини проц, причем наверно старенький :) у которого нормальная рабочая температура 70 градусов :))

Как это 70 градусов????От 70 гр.жёсткий диск полетит.

Это значит что у тебя там стоит не мини проц, причем наверно старенький у которого нормальная рабочая температура 70 градусов
У стареньких нормальная рабочая темпертару +30.
monte-kristo
Проверьте все ли вентиляторы работают в системном блоке. У вас есть программы для измерения температуры компонентов системы? Видеокарта с пассивным охлаждением?

Назад
Сверху