• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокарте Gf6600GT 128Mb

• Автор темы Автор темы NEG
  • Дата начала Дата начала
Скинте ссылку на программу для измерения температуры компонентов системы(бесплатно).
P.S
В железе ничего не смыслю!

everest, speadfan, rivatuner.... ссылки в подписи

Скачивайте программу Everest. Она покажет температуру всех компонентов. По моему лучший выбор.

Что делать? Возле cpu горит огонек 50С
p.s Как поместить фотографию?

Расскажи новичку как правильно проверить подключены ли вентиляторы!

monte-kristo написал(а):
Расскажи новичку как правильно проверить подключены ли вентиляторы!
1 Проверить их наличие - я про корпусные
2 Посмотреть крутятся ли.
Вот и вся технология

Если компу больше года то надо заменить термопасту.
Вообще сперва проверь и напеши температуру проца и видюхи.

VOT U MENYA TOKAYA PROBLEMA:YA IGRAY U MENYA PC PEREZAGRUJAECA SAM!!!(KOGDA YA NE IGRAY ON NE PEREZAGRUJAECA)MNE SKOZALI CHTO PROBLEMA IZ ZA NOGREVANIYA! YA POSHOL KUPIL HOROSHII KULIR!!!VSEEEE RAVNOOOOO ZAHOJU 5 MIN SIJU I VSEEE!!!V CHOM MOJET BIT PROBLEMA???

DANTE_Arsik написал(а):
VOT U MENYA TOKAYA PROBLEMA:YA IGRAY U MENYA PC PEREZAGRUJAECA SAM!!!(KOGDA YA NE IGRAY ON NE PEREZAGRUJAECA)MNE SKOZALI CHTO PROBLEMA IZ ZA NOGREVANIYA! YA POSHOL KUPIL HOROSHII KULIR!!!VSEEEE RAVNOOOOO ZAHOJU 5 MIN SIJU I VSEEE!!!V CHOM MOJET BIT PROBLEMA???
Термопасту под кулер мазал?

YA EGO SEGODNYA POSTAVIL KULIR!!!DA ON CHTO-TO MAZAL!!!(NE ZANY CHTO)))))!!!!NUUU SHYAAA VRODE VSE OK!!!1 RAZ PEREZAGRUZILSYA,YA ISPUGASLYA SNOCHALO!!!!!POTOM YA CHEREZ RIVATUNER NASTROEL, UVELICHEL SKOROST KULIRA,DRAIVEROV!(OSVOELSYA NAVERNO) TEPER VRODE PASHET!!(TFU..TFU.. CHTOB NE SGLAZET)))!!SPASIBO BOLSHOE!))

Простите меня за мою навязчивость но можно ли еще поподробней (проверять когда комп включон? Что нибудь надо вынимать? Заземляться через батарею?)

IZVINITE MENYA!!!VOT U MENYA SNOVA PROBLEMA!!!PC PEREZAGRECA YA ESHE POSTAVIL DOPOLNITELNII KULIR!!(UJE VDUVAET,I VIDUVAET)!VSEEEE RAZVNOOO OPYAT PEREZAGRUJAECA!!!TEMPERATUTA NORM 49-52,53-54.(A TOGDA DAHODILA DO 70)VRODEEEE U MENYA VSE NOMALNO S TEMPERATUROI!!!A KOMP PEREZAGRUJAECA!!!TEPER STAL PEREZAGRUJACA DAJE KOGDA YA NA RABOCHEM STOLE SIJU!!!!!!!!!!!(((((((:E ZARANIE SPASIBO!!!)))

Добавлено 12.27.2008 14:12:00:
NE MAGU PONYAT V CHEM DELO?????(((((

Добавлено 12.27.2008 14:12:04:
MOJET BID IZ ZA WINDOWS???DAVNO NE PEREUSTANAVLIVAL.

Мог бы ты писать русским шрифтом? Так читать неудобно. А проблема у тебя действительно скорее всего в системе. Я когда свою первую винду долго не переустанавлива (не умел потому что), то он у меня тоже сам перезагружаться стал. Так что не в железе проблема, а в винде. Переустанови ее - и все будет ОК. (Я так думаю).

Вот может у меня конечно проблема была и не схожа с твоей! Но если у меня за 10 мин игры становился огненным то теперь за час! А ведь я просто почистил от пыли и то не полностью!

(ВОПШЕТ Я ТОЖ НЕ УМЕЮЮЮ:no: ))))) НУ ЗА СОВЕТ ВСЕ РАВНО СПАСИБО!!!ПОПРОБУЮ!!!:wallbash:

DANTE_Arsik если у тебя комп теперь стал перезагружаться после того как поставил доп. кулер. Дело в БП, поставь более мошный.

monte-kristo написал(а):
Простите меня за мою навязчивость но можно ли еще поподробней (проверять когда комп включон? Что нибудь надо вынимать? Заземляться через батарею?)
сними крышку сними винетеляторы там может быть много пыли!!!!! почисть!!!!!!! и на видеокарте и на материнке!!!!!!!!

Iljeben NET ON U MENYA ESHE DO ETOGO PEREZAGRUJALSYA NACHEL!!!SHYA VOPSHE KOMP POGNAL)))TEMPERATURA NORM A ON VSE RAZVNO PEREZAGRUJAECA!!!NADO NAVERNO VINDUHU PEREUSTANOVIT!!!!A CHTO UJEEE KAK 3 GODA NE PEREUSTANAVLIVAL)))) TAK BI DAVNIM DOVNO PEREUSTANOVIL PROSTO NE UMEY!!!

у меня радиатор чипсета греется очень сильно сразу же при включении, скока градусов хз, но на пальце остался ожег когда я попытался проверить температуру рукой)) и главное комп не вырубается от такой температуры очень странно работатет так у меня уже давно, но мне страшновато как то из за такой бешеной температуры) в Everest температура MB показывает 39 градусов, хрен знает где он там замераяет ее, но на чипсете просто ужас, как там не плавится ни че еще удивляюсь)

TAK BI DAVNIM DOVNO PEREUSTANOVIL PROSTO NE UMEY!!!

Странно, кулера сам меняешь, термопасту знаешь где, сколько мазать, даже кулера разгоняешь. А винду поставить не можешь. Там и уметь ничего не надо, выставь в БИОС загрузки с СД и вперед, тем более сейчась на сборках типа ZVER можно ставить на авто режиме. Там даже драйвера не нада ставить он сам все поставить.
Если температура норм и дело не мошности БП, то проверься на вирусы. Еще смотри в диспетчере задач есть процессы LaunchCD.exe, Chkdsk.exe, CheckDisk.exe?

NET ETO VSE NE YA DELAL,A MASTER!!!!!!!!OTVAZIL SPECALNO!!!(SAM ON NE V PONYATKOH IZ ZA CHEGO)!!! NET NETU:LaunchCD.exe, Chkdsk.exe, CheckDisk.exe!!!!!

Назад
Сверху